Côtes du Roussillon Villages Latour V.I.T 2009 - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Côtes du Roussillon Villages Latour V.I.T 2009

      92

      pontos

      Côtes du Roussillon Villages Latour V.I.T 2009

      750ml

      M. Chapoutier

      Código 23402

      R$ 872,27

      até 6x de R$ 145,38 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Côtes du Roussillon Villages Latour V.I.T 2009

      Côtes du Roussillon Villages Latour V.I.T 2009

      M. Chapoutier Código 23402

      R$ 872,27

      - +

      Quantidade

      Côtes du Roussillon Villages Latour V.I.T 2009

      R$ 872,27

      Comprar

      Sobre o vinho

      Excelente tino elaborado por Chapoutier, com um nariz exuberante, cheio de frutas negras e especiarias. Na boca mostra taninos potentes porém sedosos com um final longo e persistente.

      Pontuações

      • 92

        pontos

        Wine
        Spectator
        2009

      • 96-98

        pontos

        Robert
        Parker
        2007

      Harmonização

      • Carnes vermelhas, pratos elaborados e queijos maduros.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Excelente tino elaborado por Chapoutier, com um nariz exuberante, cheio de frutas negras e especiarias. Na boca mostra taninos potentes porém sedosos com um final longo e persistente.

      Características

      País

      França

      Safra

      2009

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Grenache (65%) e Syrah (35%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14.5

      Temperatura de Serviço

      16 a 18ºC

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      4 semanas de maceração. Em seguida, fermentação tradicional.

      Vinhedo

      Em terraços de solo xistoso, rico em calcário e argila. As videiras de Grenache têm mais de 70 anos de idade. Colheita manual.

      Maturação

      18 meses em barrica.

      Harmonização

      • Carnes vermelhas, pratos elaborados e queijos maduros.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais