Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Daumas de Gassac Blanc 2021
      94

      pontos

      Daumas de Gassac Blanc 2021

      750ml

      Mas de Daumas Gassac

      Código 35248

      R$ 1.040,66

      até 6x de R$ 173,44 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Daumas de Gassac Blanc 2021

      Daumas de Gassac Blanc 2021

      Mas de Daumas Gassac Código 35248

      R$ 1.040,66

      - +

      Quantidade

      Daumas de Gassac Blanc 2021

      R$ 1.040,66

      Comprar

      Sobre o vinho

      Excelente branco, com grande capacidade de envelhecimento. Esta deliciosa combinação de Viognier, Petit Manseng, Chardonnay, Chenin Blanc com outras variedades raras, mostra um bouquet exuberante e grande presença de boca.

      Pontuações

      • 94

        pontos

        James
        Suckling
        2021

      • 91

        pontos

        Robert
        Parker
        2021

      Harmonização

      • Bacalhau, peixes, carnes brancas e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Excelente branco, com grande capacidade de envelhecimento. Esta deliciosa combinação de Viognier, Petit Manseng, Chardonnay, Chenin Blanc com outras variedades raras, mostra um bouquet exuberante e grande presença de boca.

      Características

      País

      França

      Safra

      2021

      Uva

      Viognier (31%), Petit Manseng (23%), Chardonnay (13%), Chenin Blanc (5%) e outras (28%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13,5

      Temperatura de Serviço

      09 a 11ºC

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Maceração pelicular durante 5 a 7 dias e fermentação em cuba de inox.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de diferentes vinhedos localizados na denominação de Saint-Guilhem-Le-Désert.

      Maturação

      Maturado de 2 a 4 meses em tanques de aço inox.

      Harmonização

      • Bacalhau, peixes, carnes brancas e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais