Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Ler QR Code

    ×
    Greco di Tufo 2023

    Greco di Tufo 2023

    750ml

    Mastroberardino

    Código 38357

    R$ 398,33

    até 4x de R$ 99,58 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Greco di Tufo 2023

    Greco di Tufo 2023

    Mastroberardino Código 38357

    R$ 398,33

    - +

    Quantidade

    Greco di Tufo 2023

    R$ 398,33

    Comprar

    Sobre o vinho

    Ótimo branco do sul da Itália, talvez o mais histórico do país. A uva Greco foi introduzida na região antes mesmo da fundação de Roma. Para a Wine Spectator, é "sempre um vinho de muita qualidade", recebendo excelentes notas. Repleto de aromas de frutas e mineralidade, com ótima estrutura e acidez, é um branco com muita tipicidade, que pode ser bebido jovem, mas possui excelente potencial de envelhecimento.

    Harmonização

    • Entradas, peixes e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Ótimo branco do sul da Itália, talvez o mais histórico do país. A uva Greco foi introduzida na região antes mesmo da fundação de Roma. Para a Wine Spectator, é "sempre um vinho de muita qualidade", recebendo excelentes notas. Repleto de aromas de frutas e mineralidade, com ótima estrutura e acidez, é um branco com muita tipicidade, que pode ser bebido jovem, mas possui excelente potencial de envelhecimento.

    Características

    País

    Itália

    Região

    Campania

    Safra

    2023

    Uva

    Greco (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    12,5

    Temperatura de Serviço

    09 a 11ºC

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Até 5 anos

    Vinificação

    A colheita é manual, seguida de fermentação em tanques de aço inoxidável por aproximadamente 20 dias, com temperatura controlada entre 16 °C e 18 °C.

    Vinhedo

    Uvas de provenientes de vinhedos localizados na região de Irpinia, em Campânia, no sul da Itália. Os solos são predominantemente argilo-calcários, com exposição sudeste e altitude média de 450 metros.

    Maturação

    Maturado por vários meses em garrafa antes de ser comercializado.

    Harmonização

    • Entradas, peixes e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais