Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Mastro Rosso 2018

      Mastro Rosso 2018

      750ml

      Mastroberardino

      Código 33249

      R$ 198,05

      até 2x de R$ 99,03 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Mastro Rosso 2018

      Mastro Rosso 2018

      Mastroberardino Código 33249

      R$ 198,05

      - +

      Quantidade

      Mastro Rosso 2018

      R$ 198,05

      Comprar

      Sobre o vinho

      A região da Campania é particularmente adequada à viticultura graças às suas características pedoclimáticas e aos solos ricos em elementos minerais de origem vulcânica. Mastro Rosso é um delicioso tinto, de cor vermelho rubi, produzido com as castas locais: Aglianico e Piedirosso. Trata-se de um vinho gastronômico, que mostra bastante equilíbrio, um belo final de boca, e uma excelente relação qualidade/preço.

      Harmonização

      • Carnes e pratos de sabor marcante.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      A região da Campania é particularmente adequada à viticultura graças às suas características pedoclimáticas e aos solos ricos em elementos minerais de origem vulcânica. Mastro Rosso é um delicioso tinto, de cor vermelho rubi, produzido com as castas locais: Aglianico e Piedirosso. Trata-se de um vinho gastronômico, que mostra bastante equilíbrio, um belo final de boca, e uma excelente relação qualidade/preço.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Campania

      Safra

      2018

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Aglianico e Piedirosso

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      12,5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Pronto para consumo

      Vinificação

      Vinificação tradicional com controle de temperatura.

      Vinhedo

      Vinhedos na região da Campania. Solos predominantemente argilo-calcários, com exposição sudeste e a uma altitude média de 350 metros acima do nível do mar.

      Maturação

      Não passa por madeira para manter o frescor da fruta.

      Harmonização

      • Carnes e pratos de sabor marcante.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais