Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Moulin de Gassac Cabernet Sauvignon 2020

    Moulin de Gassac Cabernet Sauvignon 2020

    750ml

    Mas de Daumas Gassac

    Código 35073

    R$ 162,47

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Moulin de Gassac Cabernet Sauvignon 2020

    Moulin de Gassac Cabernet Sauvignon 2020

    Mas de Daumas Gassac Código 35073

    R$ 162,47

    - +

    Quantidade

    Moulin de Gassac Cabernet Sauvignon 2020

    R$ 162,47

    Comprar

    Sobre o vinho

    Um vinho com charme e finesse! Elaborado com a uva Cabernet Sauvignon com a chancela de Mas de Daumas Gassac, o maior nome do sul da França. Exibe uma cor vermelho escuro, quase preto, com reflexos violáceos. Notas de frutas maduras com um toque de café torrado. Em boca, possui frutas vermelhas, excelente estrutura tânica e um leve toque tostado.

    Harmonização

    • Carnes em geral, massas e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Um vinho com charme e finesse! Elaborado com a uva Cabernet Sauvignon com a chancela de Mas de Daumas Gassac, o maior nome do sul da França. Exibe uma cor vermelho escuro, quase preto, com reflexos violáceos. Notas de frutas maduras com um toque de café torrado. Em boca, possui frutas vermelhas, excelente estrutura tânica e um leve toque tostado.

    Características

    País

    França

    Safra

    2020

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Cabernet Sauvignon (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13,5

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    Fermentação tradicional com controle de temperatura em cubas de aço inox por 2-3 semanas. Sem filtração.

    Vinhedo

    Uvas provenientes do vinhedo localizado em Villeveyrac, na região de Languedoc, sob método de viticultura sustentável.

    Maturação

    Maturado entre 5 e 6 meses em tanques de aço inox.

    Harmonização

    • Carnes em geral, massas e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais