Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Ler QR Code

    ×
    Moulin de Gassac Cabernet Sauvignon 2020

    Moulin de Gassac Cabernet Sauvignon 2020

    750ml

    Mas de Daumas Gassac

    Código 35073

    R$ 162,47

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Moulin de Gassac Cabernet Sauvignon 2020

    Moulin de Gassac Cabernet Sauvignon 2020

    Mas de Daumas Gassac Código 35073

    R$ 162,47

    - +

    Quantidade

    Moulin de Gassac Cabernet Sauvignon 2020

    R$ 162,47

    Comprar

    Sobre o vinho

    Um vinho com charme e finesse, elaborado com a uva Cabernet Sauvignon por Mas de Daumas Gassac - o maior nome do sul da França. Exibe uma cor vermelho escuro, quase preto, com reflexos violáceos. Em boca, possui excelente estrutura tânica, aromas de frutas vermelhas e um leve toque tostado.

    Harmonização

    • Carnes em geral, massas e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Um vinho com charme e finesse, elaborado com a uva Cabernet Sauvignon por Mas de Daumas Gassac - o maior nome do sul da França. Exibe uma cor vermelho escuro, quase preto, com reflexos violáceos. Em boca, possui excelente estrutura tânica, aromas de frutas vermelhas e um leve toque tostado.

    Características

    País

    França

    Safra

    2020

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Cabernet Sauvignon (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13,5

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    Fermentação tradicional com controle de temperatura em cubas de aço inox por 2-3 semanas. Sem filtração.

    Vinhedo

    Uvas provenientes do vinhedo localizado em Villeveyrac, na região de Languedoc, sob método de viticultura sustentável.

    Maturação

    Maturado entre 5 e 6 meses em tanques de aço inox.

    Harmonização

    • Carnes em geral, massas e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais