Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Saint Romain En Jarrons 2014

      Saint Romain En Jarrons 2014

      750ml

      Deux Montille

      Código 29839

      R$ 625,14

      até 6x de R$ 104,19 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Saint Romain En Jarrons 2014

      Saint Romain En Jarrons 2014

      Deux Montille Código 29839

      R$ 625,14

      - +

      Quantidade

      Saint Romain En Jarrons 2014

      R$ 625,14

      Comprar

      Sobre o vinho

      Saint Romain é uma denominação de alta elevação,cercada por uma cadeia de montanhas e solos de calcário com argila, ótimos para a casta Chardonnay. O Le Jarron é elaborado com uvas de vinhas antigas do "lieu dit" Le Jarron (80%) e do "Sous Roches". O vinho é maturado por 12 meses, mas não passa por barricas de carvalho novo para conservar sua riqueza aromática. Um branco muito fino e equilibrado.

      Harmonização

      • Ideal para carnes brancas e pratos leves.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Saint Romain é uma denominação de alta elevação,cercada por uma cadeia de montanhas e solos de calcário com argila, ótimos para a casta Chardonnay. O Le Jarron é elaborado com uvas de vinhas antigas do "lieu dit" Le Jarron (80%) e do "Sous Roches". O vinho é maturado por 12 meses, mas não passa por barricas de carvalho novo para conservar sua riqueza aromática. Um branco muito fino e equilibrado.

      Características

      País

      França

      Região

      Bourgogne

      Safra

      2014

      Uva

      Chardonnay

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      12.5

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Vinificação traditional com controle de temperatura.

      Vinhedo

      Vinhedos próprios na região de Saint Roman, na cotê de Beaune.

      Maturação

      O 15% do vinho pasa uns 6 meses em carvalho de segundo e tercer uso.

      Harmonização

      • Ideal para carnes brancas e pratos leves.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais