Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Sangioveto di Toscana IGT 2015

      92

      pontos

      Sangioveto di Toscana IGT 2015

      750ml

      Badia a Coltibuono

      Código 34886

      R$ 773,28

      até 6x de R$ 128,88 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Sangioveto di Toscana IGT 2015

      Sangioveto di Toscana IGT 2015

      Badia a Coltibuono Código 34886

      R$ 773,28

      - +

      Quantidade

      Sangioveto di Toscana IGT 2015

      R$ 773,28

      Comprar

      Sobre o vinho

      Elaborado pela milenar Badia a Coltibuono apenas nos melhores anos, este Sangioveto é uma das mais puras expressoões da uva Sangiovese e um dos grandes Supertoscanos. Rico e complexo, com bouquet cativante e muito saboroso no palato. Ótima relação qualidade/preço.

      Pontuações

      • 92

        pontos

        Robert
        Parker
        2015

      • 92

        pontos

        James
        Suckling
        2015

      • 89

        pontos

        Wine
        Spectator
        2015

      Harmonização

      • Carnes em geral, queijos e massas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Elaborado pela milenar Badia a Coltibuono apenas nos melhores anos, este Sangioveto é uma das mais puras expressoões da uva Sangiovese e um dos grandes Supertoscanos. Rico e complexo, com bouquet cativante e muito saboroso no palato. Ótima relação qualidade/preço.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Toscana

      Safra

      2015

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Sangiovese (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Tradicional com controle de temperatura. Uvas com idade entre 20 e 55 anos. Levedura selvagem.Maceração com as peles por 4 a 5 semanas.

      Vinhedo

      Uvas provenientes do vinhedo Argentina, localizado em Monti na região de Chianti. Sob práticas de cultivo orgânico. Colheita manual

      Maturação

      12 a 16 meses em carvalho frances (10% novas barricas), 6 meses em garrafa antes de sair ao mercado.

      Harmonização

      • Carnes em geral, queijos e massas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais