Este produto é destinado a adultos

    Televendas: (11) 3174-1000

    Não há itens em seu carrinho.

    Produto adicionado ao carrinho

    Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Aviso de Privacidade e, ao continuar com a navegação, você concorda com estas condições.

    Aceitar cookies
    Sangioveto di Toscana 2015
    92

    pontos

    Sangioveto di Toscana 2015

    750ml

    Badia a Coltibuono

    Código 34886

    R$ 877,57

    até 6x de R$ 146,26 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar
    Sangioveto di Toscana 2015

    Sangioveto di Toscana 2015

    Badia a Coltibuono Código 34886

    R$ 877,57

    - +

    Quantidade

    Sangioveto di Toscana 2015

    R$ 877,57

    Comprar

    Sobre o vinho

    Elaborado pela milenar Badia a Coltibuono apenas nos melhores anos, este Sangioveto é uma das mais puras expressões da uva Sangiovese e um dos grandes Supertoscanos. Rico e complexo, com bouquet cativante e muito saboroso no palato. Ótima relação qualidade/preço.

    Pontuações

    • 92

      pontos

      Robert
      Parker
      2015

    • 92

      pontos

      James
      Suckling
      2015

    • 89

      pontos

      Wine
      Spectator
      2015

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Elaborado pela milenar Badia a Coltibuono apenas nos melhores anos, este Sangioveto é uma das mais puras expressões da uva Sangiovese e um dos grandes Supertoscanos. Rico e complexo, com bouquet cativante e muito saboroso no palato. Ótima relação qualidade/preço.

    Características

    País

    Itália

    Região

    Toscana

    Safra

    2015

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Sangiovese (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    14

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Tradicional com controle de temperatura. Uvas com idade entre 20 e 55 anos. Levedura selvagem.Maceração com as peles por 4 a 5 semanas.

    Vinhedo

    Uvas provenientes do vinhedo Argentina, localizado em Monti na região de Chianti. Sob práticas de cultivo orgânico. Colheita manual

    Maturação

    12 a 16 meses em carvalho frances (10% novas barricas), 6 meses em garrafa antes de sair ao mercado.

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais

    Vinhos relacionados

    Mistral

    Bem-vindo(a)!

    Você precisa ter mais de 18 anos de
    idade para acessar este site.

    Você tem mais de 18 anos?

    Sim Não

    Ao acessar este site, você concorda com nossos Termos de uso. Beba com moderação.
    Não compartilhe com menores de 18 anos.