Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Tapada de Coelheiros branco 2017

      Tapada de Coelheiros branco 2017

      750ml

      Herdade de Coelheiros

      Código 32884

      R$ 530,07

      até 5x de R$ 106,01 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Tapada de Coelheiros branco 2017

      Tapada de Coelheiros branco 2017

      Herdade de Coelheiros Código 32884

      R$ 530,07

      - +

      Quantidade

      Tapada de Coelheiros branco 2017

      R$ 530,07

      Comprar

      Sobre o vinho

      Tapada de Coelheiros branco é elaborado a partir de Arinto e Roupeiro provenientes da Vinha da Sobreira. Foi produzido pela primeira vez em 1995, sendo reconhecido pela sua elegância, untuosidade e capacidade de envelhecimento. Nariz complexo, onde se evidencia a fruta tropical, oriunda da Roupeiro, combinada com notas de toranja e o frescor da casca de lima da Arinto. O paladar é dominado pela cremosidade e untuosidade. Final longo e persistente.

      Pontuações

      • 90

        pontos

        Wine
        Spectator
        2016

      Sobre o vinho

      Tapada de Coelheiros branco é elaborado a partir de Arinto e Roupeiro provenientes da Vinha da Sobreira. Foi produzido pela primeira vez em 1995, sendo reconhecido pela sua elegância, untuosidade e capacidade de envelhecimento. Nariz complexo, onde se evidencia a fruta tropical, oriunda da Roupeiro, combinada com notas de toranja e o frescor da casca de lima da Arinto. O paladar é dominado pela cremosidade e untuosidade. Final longo e persistente.

      Características

      Região

      Alentejo

      Safra

      2017

      Uva

      Roupeiro e Arinto

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13,5

      Temperatura de Serviço

      09 a 12ºC

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      De 5 a 10 anos

      Vinificação

      A uva é colhida no período da manhã e encaminhada para a câmara de frio para manter a frescura e preservar os aromas naturais das castas.

      Vinhedo

      Vinhedos com solo arenoso.

      Maturação

      A fermentação inicia-se em depósito de inox seguindo-se o estágio durante oito meses em barricas de 500L com recurso a bâtonnage.

      Leia mais