
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Tapada de Coelheiros branco é elaborado a partir de Arinto e Roupeiro provenientes da Vinha da Sobreira. Foi produzido pela primeira vez em 1995, sendo reconhecido pela sua elegância, untuosidade e capacidade de envelhecimento. Nariz complexo, onde se evidencia a fruta tropical, oriunda da Roupeiro, combinada com notas de toranja e o frescor da casca de lima da Arinto. O paladar é dominado pela cremosidade e untuosidade. Final longo e persistente.
90
pontos
Wine
Spectator
2016
Tapada de Coelheiros branco é elaborado a partir de Arinto e Roupeiro provenientes da Vinha da Sobreira. Foi produzido pela primeira vez em 1995, sendo reconhecido pela sua elegância, untuosidade e capacidade de envelhecimento. Nariz complexo, onde se evidencia a fruta tropical, oriunda da Roupeiro, combinada com notas de toranja e o frescor da casca de lima da Arinto. O paladar é dominado pela cremosidade e untuosidade. Final longo e persistente.
Produtor
Herdade de Coelheiros
País
Portugal
Região
Alentejo
Safra
2017
Tipo
Branco
Uva
Roupeiro e Arinto
Volume
750ml
Teor alcoólico
13,5
Temperatura de Serviço
09 a 12ºC
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
De 5 a 10 anos
Vinificação
A uva é colhida no período da manhã e encaminhada para a câmara de frio para manter a frescura e preservar os aromas naturais das castas.
Vinhedo
Vinhedos com solo arenoso.
Maturação
A fermentação inicia-se em depósito de inox seguindo-se o estágio durante oito meses em barricas de 500L com recurso a bâtonnage.
Leia mais