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Viña Pedrosa La Navilla Reserva 2017
750ml
Pérez Pascuas
Código 35386
Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
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750ml
Pérez Pascuas
Código 35386
O impressionante La Navilla é uma das boas descobertas da Ribera del Duero. Ele é elaborado com uvas do excelente vinhedo La Navilla que graças a sua altitude elevada (844m), conta com impressionantes amplitudes térmicas, que podem superar 30ºC de diferença entre o dia e a noite. O vinho é maturado por 20 meses em barricas de carvalho francês, se tornando sedoso e bastante complexo. Como a produção é muito pequena, a vinícola decidiu adotar um regime especial de cotas para este vinho, oferecendo quantidades limitadíssimas para cada país. Por sua fantástica qualidade, é uma das melhores compras de Ribera del Duero.
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Guia
Peñin
2017
pontos
Tim
Atkin
2017
pontos
Robert
Parker
2017
O impressionante La Navilla é uma das boas descobertas da Ribera del Duero. Ele é elaborado com uvas do excelente vinhedo La Navilla que graças a sua altitude elevada (844m), conta com impressionantes amplitudes térmicas, que podem superar 30ºC de diferença entre o dia e a noite. O vinho é maturado por 20 meses em barricas de carvalho francês, se tornando sedoso e bastante complexo. Como a produção é muito pequena, a vinícola decidiu adotar um regime especial de cotas para este vinho, oferecendo quantidades limitadíssimas para cada país. Por sua fantástica qualidade, é uma das melhores compras de Ribera del Duero.
Produtor
Pérez Pascuas
País
Espanha
Região
Ribera del Duero
Safra
2017
Tipo
Tinto
Uva
Tinto Fino - Tempranillo (100%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
14,5
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Fermentação tradicional em cubas de aço inox com temperatura controlada.
Vinhedo
Vinhedos próprios da região de Burgos em Ribera del Duero, vinhos com idade média de 40 anos de idade em 844m de altitude. Solo argiloso-arenoso.
Maturação
Maturado por 20 meses em barricas de carvalho francês das florestas de Allier e mais 16 meses em garrafa antes de sair ao mercado.
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