Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Pérez Pascuas

      Uma das maiores referências do vinho espanhol, Pérez Pascuas foi fundada em 1980 por três irmãos convencidos das possibilidades de um vinhedo familiar na elaboração de grandes vinhos. Desde então, Benjamín, José Manuel e Adolfo Pérez Pascuas produzem Crianzas, Reservas e Gran Reservas premiados, de grande potência, concentração, equilíbrio e complexidade, em um estilo bem particular. 

      A regularidade de sua qualidade é reconhecida mundialmente e este ano rendeu ao produtor um lugar no ranking das Top 100 vinícolas do mundo da revista Wine & Spirits. Os célebres Viña Pedrosa são sempre destaques entre a crítica. O Viña Pedrosa Crianza é, segundo Robert Parker, um clássico que dificilmente encontra semelhantes por sua ótima relação qualidade/preço. A safra 2010 recebeu 92 pontos do jornalista americano que considerou o tinto um ótimo Crianza, muito bem balanceado. O exigente crítico e jornalista espanhol Victor de la Serna, do jornal El Mundo, considera o Viña Pedrosa Reserva um dos maiores tintos de Ribera del Duero, ao lado de ícones como Vega Sicilia e Pingus. 

      Nos 135 hectares de vinhedos antigos na DO Ribera del Duero, a variedade local Tinta del País (Tempranillo) é a grande protagonista, representado 90% da plantação - os 10% restantes são cultivados com a Cabernet Sauvignon. A média de idade das videiras é superior aos 35 anos e as parreiras mais velhas têm 80 anos. José Manuel Pérez é o enólogo responsável pela vinificação e maturação dos vinhos - esta última etapa é feita em barricas de carvalho americano e francês. Das 500 mil garrafas produzidas anualmente, cerca de 43% é exportada para mais de 38 países. 


      + ver mais