Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Achamos alguns resultados para você:
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar com a navegação, você concorda com estas condições.
Aceitar cookiesGaglioppo
A uva Gaglioppo, nativa do sul da Itália, é responsável pela produção de macios vinhos tintos na região da Calábria, onde é a principal variedade cultivada há séculos. O vinho varietal Gaglioppo apresenta sabores frutados e, muitas vezes, são acentuados por notas picantes.
Na Calábria, as vinhas da Gaglioppo são cultivadas em altitudes elevadas, a fim de protege-las contra o clima quente encontrado no sul da Itália. Alguns produtores optam por realizar a colheita no início da temporada, a fim de manter os bons níveis de acidez da uva e garantir que a mesma atinja seu ápice qualitativo.
Além do sul italiano, também é possível encontrar a uva Gaglioppo nas regiões vinícolas de Abruzzo, Umbria e Marche. A parte central da Itália tende a ser menos distinta que a área sul, no entanto, o crescente interesse pelo cultivo de novas castas está levando alguns produtores a utilizar a Gaglioppo apenas na elaboração de vinhos de corte.
As condições onde essa variedade de uva se adapta com maior facilidade são em regiões com climas secos, tornando-se bastante alcoólica e com elevados níveis de açúcar natural, se for mantida por um extenso período de tempo na videira a fim de se desenvolver plenamente.
A Gaglioppo é conhecida também como Gaglioppo Rosso, Gaglioppo Nero, Gaglioppa, Gaglioppo di Ciro e Lacrima. Apesar de haver alguns sinônimos que carregam a palavra “Lacrima”, a casta Gaglioppo não deve ser confundida com a uva Lacrima di Morro d’Alba, comum na região italiana de Marche.
Essa variedade é responsável por produzir vinhos encorpados e com alto teor alcoólico, que devem ser mantidos por um tempo considerável na garrafa para suavizar. Além de vinhos tintos, a uva Gaglioppo pode ser utilizada também na elaboração de vinhos brancos, em uma proporção máxima de 10%.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
A uva Gaglioppo, nativa do sul da Itália, é responsável pela produção de macios vinhos tintos na região da Calábria, onde é a principal variedade cultivada há séculos. O vinho varietal Gaglioppo apresenta sabores frutados e, muitas vezes, são acentuados por notas picantes.
Na Calábria, as vinhas da Gaglioppo são cultivadas em altitudes elevadas, a fim de protege-las contra o clima quente encontrado no sul da Itália. Alguns produtores optam por realizar a colheita no início da temporada, a fim de manter os bons níveis de acidez da uva e garantir que a mesma atinja seu ápice qualitativo.
Além do sul italiano, também é possível encontrar a uva Gaglioppo nas regiões vinícolas de Abruzzo, Umbria e Marche. A parte central da Itália tende a ser menos distinta que a área sul, no entanto, o crescente interesse pelo cultivo de novas castas está levando alguns produtores a utilizar a Gaglioppo apenas na elaboração de vinhos de corte.
As condições onde essa variedade de uva se adapta com maior facilidade são em regiões com climas secos, tornando-se bastante alcoólica e com elevados níveis de açúcar natural, se for mantida por um extenso período de tempo na videira a fim de se desenvolver plenamente.
A Gaglioppo é conhecida também como Gaglioppo Rosso, Gaglioppo Nero, Gaglioppa, Gaglioppo di Ciro e Lacrima. Apesar de haver alguns sinônimos que carregam a palavra “Lacrima”, a casta Gaglioppo não deve ser confundida com a uva Lacrima di Morro d’Alba, comum na região italiana de Marche.
Essa variedade é responsável por produzir vinhos encorpados e com alto teor alcoólico, que devem ser mantidos por um tempo considerável na garrafa para suavizar. Além de vinhos tintos, a uva Gaglioppo pode ser utilizada também na elaboração de vinhos brancos, em uma proporção máxima de 10%.
Gaglioppo