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    Château Marjosse Rosé 2022

    Château Marjosse Rosé 2022

    750ml

    Château Marjosse

    Código 37685

    R$ 262,83

    até 2x de R$ 131,42 sem juros

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    Château Marjosse Rosé 2022

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    Sobre o vinho

    A safra de 2022 deste delicioso Marjosse Rosé surgiu cheia de contrastes, superando todos os recordes. A primavera muito seca e as altas temperaturas do verão aceleraram o processo de amadurecimento das uvas, resultando na safra mais precoce da história de Marjosse. Com toda a expertise do Pierre Lurton o resultado é um rosé leve, intenso e complexas notas de framboesa, groselha, limão e maracujá. Na boca há um equilíbrio fino entre riqueza e vivacidade. Um vinho super gastronômico.

    Sobre o vinho

    A safra de 2022 deste delicioso Marjosse Rosé surgiu cheia de contrastes, superando todos os recordes. A primavera muito seca e as altas temperaturas do verão aceleraram o processo de amadurecimento das uvas, resultando na safra mais precoce da história de Marjosse. Com toda a expertise do Pierre Lurton o resultado é um rosé leve, intenso e complexas notas de framboesa, groselha, limão e maracujá. Na boca há um equilíbrio fino entre riqueza e vivacidade. Um vinho super gastronômico.

    Características

    País

    França

    Região

    Bordeaux

    Safra

    2022

    Uva

    Cabernet Sauvignon (50%), Cabernet Franc (35%) e Merlot (15%).

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13,5

    Temperatura de Serviço

    09 a 12ºC

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    As uvas são colhidas principalmente pela manhã para aproveitar as temperaturas frias para limitar a oxidação e preservar os aromas varietais delicados. Na adega, cada variedade de uva é prensada imediatamente, sem maceração da pele. Os sumos são protegidos da oxidação por meio da inertização com gelo seco. Os sumos resultantes são mantidos a frio sobre as borras por alguns dias para liberar mais precursores aromáticos. Após a decantação, os vinhos são fermentados em baixa temperatura por 1 a 2 semanas.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de um vinhedo próprio de 2,95ha com mais de 25 anos (75 anos para as mais antigas). Solo argilo calcário. Rendimentos limitados. Colheita manual de manhã para preservar os aromas varietais.

    Maturação

    Após a fermentação, geralmente amadurecemos os vinhos em suas borras finas por 2 a 3 meses em cubas de concreto, período durante o qual as borras são agitadas regularmente, em média duas vezes por semana, ajustando este processo de acordo com a degustação de cada lote.

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