Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Château Rayas Châteauneuf-du-Pape 2005
      98

      pontos

      Château Rayas Châteauneuf-du-Pape 2005

      750ml

      Château Rayas

      Código 17495

      Sobre o vinho

      Um estilo de vinho muito mais elegante, elaborado por Emmanuel Reynaud, atual proprietário do Château Rayas. O enólogo gosta de deixar a natureza seguir seu curso. Para ele, o vinho é como a arte: você precisa aprender a apreciá-lo de verdade. Conhecedores de todo o mundo concordam com sua visão, e é por isso que suas garrafas agora são vistas como obras-primas. Esse Châteauneuf-du-Pape 2005, recebeu 98 pontos pelo crítico Antonio Galloni.

      Pontuações

      • 98

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2005

      • 96

        pontos

        Robert
        Parker
        2005

      • 94

        pontos

        Wine
        Spectator
        2005

      Harmonização

      • Acompanha carnes de caça, vermelhas e defumadas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Um estilo de vinho muito mais elegante, elaborado por Emmanuel Reynaud, atual proprietário do Château Rayas. O enólogo gosta de deixar a natureza seguir seu curso. Para ele, o vinho é como a arte: você precisa aprender a apreciá-lo de verdade. Conhecedores de todo o mundo concordam com sua visão, e é por isso que suas garrafas agora são vistas como obras-primas. Esse Châteauneuf-du-Pape 2005, recebeu 98 pontos pelo crítico Antonio Galloni.

      Características

      País

      França

      Região

      Rhône

      Safra

      2005

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Grenache (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      15

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Vinificação tradicional em tanques de concreto, com um máximo de 1.100 garrafas por safra. Maceração de 2 a 3 semanas.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos próprios, propriedade de aproximadamente 10 hectares de vinhas velhas. Solo arenoso.

      Maturação

      Maturado por volta de 16 meses em fudres e barris velhos.

      Harmonização

      • Acompanha carnes de caça, vermelhas e defumadas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais