Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Core rosso IGT 2017

      95

      pontos

      Core rosso IGT 2017

      750ml

      Montevetrano

      Código 34318

      R$ 386,36

      até 3x de R$ 128,79 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Core rosso IGT 2017

      Core rosso IGT 2017

      Montevetrano Código 34318

      R$ 386,36

      - +

      Quantidade

      Core rosso IGT 2017

      R$ 386,36

      Comprar

      Sobre o vinho

      Um vinho genuíno, que retrata muito bem a uva Aglianico nas palavras de Robert Parker, o Core é um surpreendente tinto de Montevetrano. Concebido pelo genial enólogo Riccardo Cottarella inspirado nos vinhos que a proprietária Silvia Imparato tomava na sua juventude. O solo vulcânico confere ao vinho grande tipicidade. Um delicioso achado!

      Pontuações

      • 95

        pontos

        James
        Suckling
        2016

      Sobre o vinho

      Um vinho genuíno, que retrata muito bem a uva Aglianico nas palavras de Robert Parker, o Core é um surpreendente tinto de Montevetrano. Concebido pelo genial enólogo Riccardo Cottarella inspirado nos vinhos que a proprietária Silvia Imparato tomava na sua juventude. O solo vulcânico confere ao vinho grande tipicidade. Um delicioso achado!

      Características

      País

      Itália

      Região

      Campania

      Safra

      2017

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Aglianico (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Longa maceração. Fermentação alcoólica em aço inoxidável por 15 dias. Fermentação malolática completa.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados em Sannio (Benevento) Colheita manual. Solo: Argila-Calcário. Sistema: Double Guyot - Densidade de produção de 2600 a 3500 por ha.

      Maturação

      10 meses em barricas novas de carvalho francês de 225 litros (Nevers, Allier e Tronçais). Descanso em garrafa durante 4 meses

      Leia mais