Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Château Rayas Côtes-du-Rhône Château de Fonsalette Blanc 2009

      94

      pontos

      Château Rayas Côtes-du-Rhône Château de Fonsalette Blanc 2009

      750ml

      Château Rayas

      Código 33934

      Sobre o vinho

      O Fonsalette Blanc é um dos mais charmosos e particulares brancos do Rhône. É um vinho potente e encorpado, que fica maravilhosamente complexo após alguns anos de envelhecimento. Sua cor profunda e potência deixam o vinho bastante particular. O final de boca é famoso por notas de "mel de acácia", presente nas mesas francesas de café da manhã. Um branco único, que recebeu 94 pontos por Robert Parker na safra 2009.

      Pontuações

      • 94

        pontos

        Robert
        Parker
        2009

      • 91

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2009

      Harmonização

      • Carnes brancas, peixes em geral e crustáceos.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      O Fonsalette Blanc é um dos mais charmosos e particulares brancos do Rhône. É um vinho potente e encorpado, que fica maravilhosamente complexo após alguns anos de envelhecimento. Sua cor profunda e potência deixam o vinho bastante particular. O final de boca é famoso por notas de "mel de acácia", presente nas mesas francesas de café da manhã. Um branco único, que recebeu 94 pontos por Robert Parker na safra 2009.

      Características

      País

      França

      Região

      Rhône

      Safra

      2009

      Uva

      Grenache (80%), Clairette (10%) e Marsanne (10%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      15

      Temperatura de Serviço

      12 a 14°C

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Vinificação tradicional em tanques de concreto. Maceração de 2 a 3 semanas.

      Vinhedo

      Vinhedos localizados na propriedade rural Château de Fonsalete, propriedade de aproximadamente 12 hectares.

      Maturação

      Maturado por volta de 12 meses em fudres e barris velhos.

      Harmonização

      • Carnes brancas, peixes em geral e crustáceos.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais