Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Daumas de Gassac rouge 2014

      Daumas de Gassac rouge 2014

      750ml

      Mas de Daumas Gassac

      Código 29045

      R$ 741,60

      até 6x de R$ 123,60 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Daumas de Gassac rouge 2014

      Daumas de Gassac rouge 2014

      Mas de Daumas Gassac Código 29045

      R$ 741,60

      - +

      Quantidade

      Daumas de Gassac rouge 2014

      R$ 741,60

      Comprar

      Sobre o vinho

      Vinho de enorme prestigio e longevidade, é um dos mais emblemáticos tintos da França. Encorpado, potente e muito fino, com ótima presença de boca. Criado pelo genial Emile Peynaud no final da década de 70, foi chamado de ¿excepcional¿ por Robert Parker. É considerado o melhor vinho do sul da França e um dos grandes tintos do país.

      Harmonização

      • Carnes e caça
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Vinho de enorme prestigio e longevidade, é um dos mais emblemáticos tintos da França. Encorpado, potente e muito fino, com ótima presença de boca. Criado pelo genial Emile Peynaud no final da década de 70, foi chamado de ¿excepcional¿ por Robert Parker. É considerado o melhor vinho do sul da França e um dos grandes tintos do país.

      Características

      País

      França

      Safra

      2014

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Cabernet Sauvignon (72%), Merlot (5,4%), Tannat (5,3%), Cabernet Franc (3,8%), Malbec (2,5%), Pinot Noir (2%) e outras variedades (9%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13.5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Colheita manual. Vinificação clássica, com longa fermentação.

      Vinhedo

      Vinhedos selecionados na região do Langedoc de baixos rendimentos (37hl/ha)

      Maturação

      Matura de 12 a 15 meses em barricas de carvalho usadas

      Harmonização

      • Carnes e caça
      Baixar ficha técnica

      Leia mais