Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Langhe Nebbiolo 2021

      Langhe Nebbiolo 2021

      750ml

      Renato Corino

      Código 35923

      R$ 501,20

      até 5x de R$ 100,24 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Langhe Nebbiolo 2021

      Langhe Nebbiolo 2021

      Renato Corino Código 35923

      R$ 501,20

      - +

      Quantidade

      Langhe Nebbiolo 2021

      R$ 501,20

      Comprar

      Sobre o vinho

      O Langhe Nebbiolo de Renato Corino, do qual são produzidas apenas 8.000 garrafas por ano, é feito de uvas colhidas em vinhedos do município de La Morra, onde as vinhas variam de 20 a 40 anos de idade. Tem um aroma delicado de flores e morangos frescos. Na boca o corpo é médio mostrando taninos firmes e sedosos. As frutas vermelhas maduras ocupam o centro do palco, com um final longo e delicioso! Tem grande potencial de envelhecimento.

      Harmonização

      • Carnes vermelhas, cordeiro e pratos com cogumelos.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      O Langhe Nebbiolo de Renato Corino, do qual são produzidas apenas 8.000 garrafas por ano, é feito de uvas colhidas em vinhedos do município de La Morra, onde as vinhas variam de 20 a 40 anos de idade. Tem um aroma delicado de flores e morangos frescos. Na boca o corpo é médio mostrando taninos firmes e sedosos. As frutas vermelhas maduras ocupam o centro do palco, com um final longo e delicioso! Tem grande potencial de envelhecimento.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Piemonte

      Safra

      2021

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Nebbiolo (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      De 5 a 10 anos

      Vinificação

      Fermentação em cubas de inox com controle de temperatura durante cerca de uma semana. A fermentação maloláctica ocorre em barricas.

      Vinhedo

      Vinhedos no município de La Morra. Em uma área total de 1,3 Ha e solos argilo-calcário, com idade média de 20-40 anos.

      Maturação

      Envelhecimento em madeira francesa por 12 meses de segunda passagem, já utilizada para Barolo. Sem intervenção de filtração, produção de cerca de 8.000 garrafas/ano.

      Harmonização

      • Carnes vermelhas, cordeiro e pratos com cogumelos.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais