Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Monte Meão Cabeço Vermelho Tinta Roriz 2019

    Monte Meão Cabeço Vermelho Tinta Roriz 2019

    750ml

    Quinta do Vale Meão

    Código 36335

    R$ 749,61

    até 6x de R$ 124,94 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Monte Meão Cabeço Vermelho Tinta Roriz 2019

    Monte Meão Cabeço Vermelho Tinta Roriz 2019

    Quinta do Vale Meão Código 36335

    R$ 749,61

    - +

    Quantidade

    Monte Meão Cabeço Vermelho Tinta Roriz 2019

    R$ 749,61

    Comprar

    Sobre o vinho

    Um tinto "potente e profundo" nas palavras de Robert Parker, o Cabeço Vermelho é dos empolgantes varietais de vinhedo único da Quinta do Vale Meão, elaborado com casta Tinta Roriz, a mesma uva que a Tempranillo, colhida de vinhas de mais de 50 anos de idade. Maturado em barricas usadas de carvalho por 20 meses, é um vinho robusto, de ótima complexidade. Combina notas de especiarias e frutos negros com uma marcante presença no palato. Mais um grande vinho da Quinta do Vale Meão, que mereceu 91 pontos de Robert Parker na safra 2014.

    Harmonização

    • Carnes vermelhas e cordeiro.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Um tinto "potente e profundo" nas palavras de Robert Parker, o Cabeço Vermelho é dos empolgantes varietais de vinhedo único da Quinta do Vale Meão, elaborado com casta Tinta Roriz, a mesma uva que a Tempranillo, colhida de vinhas de mais de 50 anos de idade. Maturado em barricas usadas de carvalho por 20 meses, é um vinho robusto, de ótima complexidade. Combina notas de especiarias e frutos negros com uma marcante presença no palato. Mais um grande vinho da Quinta do Vale Meão, que mereceu 91 pontos de Robert Parker na safra 2014.

    Características

    Região

    Douro

    Safra

    2019

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Tinta Roriz 100%

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    14

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    As uvas são esmagadas e desengaçadas. Fermenta em cuba de madeira usada, com extração controlada durante 8 dias.

    Vinhedo

    Vinha do Cabeço Vermelho, com 47 anos. Solo aluvião.

    Maturação

    Estagia em barricas usadas de 225 litros durante 20 meses.

    Harmonização

    • Carnes vermelhas e cordeiro.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais