Rosso del Bepi IGT 2008 - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Rosso del Bepi IGT 2008

      93

      pontos

      93

      pontos

      Rosso del Bepi IGT 2008

      750ml

      Giuseppe Quintarelli

      Código 31799

      R$ 2.623,29

      até 6x de R$ 437,22 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Rosso del Bepi IGT 2008

      Rosso del Bepi IGT 2008

      Giuseppe Quintarelli Código 31799

      R$ 2.623,29

      - +

      Quantidade

      Rosso del Bepi IGT 2008

      R$ 2.623,29

      Comprar

      Sobre o vinho

      Giuseppe Quintarelli desclassifica seu Amarone e em seu lugar cria o Rosso Del Bepi em safras que nao considera merecedoras da denominação Amarone. Elaborado pelo mesmo processo do Amarone este vinho é maravilhoso, complexo, elegante. Enfim, mais uma obra prima de Quintarelli.

      Pontuações

      • 93

        pontos

        Robert
        Parker
        2008

      • 93

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2008

      Harmonização

      • Carnes em geral.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Giuseppe Quintarelli desclassifica seu Amarone e em seu lugar cria o Rosso Del Bepi em safras que nao considera merecedoras da denominação Amarone. Elaborado pelo mesmo processo do Amarone este vinho é maravilhoso, complexo, elegante. Enfim, mais uma obra prima de Quintarelli.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Veneto

      Safra

      2008

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Corvina, Rondinella e Molinara

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      15

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      As uvas, como fazemos para Amarone, são rigorosamente selecionados durante a colheita. Processo de passificação. Maceração de 20 dias. Fermentação dura aproximadamente 45.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos proprios localizados em valpolicella.

      Maturação

      Em barril de carvalho eslavo por 4 anos.

      Harmonização

      • Carnes em geral.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais