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"Saint Romain é uma denominação de alta elevação,cercada por uma cadeia de montanhas e solos de calcário com argila, ótimos para a casta Chardonnay. O Le Jarron é elaborado com uvas de vinhas antigas do ""lieu dit"" Le Jarron (80%) e do ""Sous Roches"". O vinho é maturado por 12 meses, mas não passa por barricas de carvalho novo para conservar sua riqueza aromática. Um branco muito fino e equilibrado."
"Saint Romain é uma denominação de alta elevação,cercada por uma cadeia de montanhas e solos de calcário com argila, ótimos para a casta Chardonnay. O Le Jarron é elaborado com uvas de vinhas antigas do ""lieu dit"" Le Jarron (80%) e do ""Sous Roches"". O vinho é maturado por 12 meses, mas não passa por barricas de carvalho novo para conservar sua riqueza aromática. Um branco muito fino e equilibrado."
Produtor
Maison de Montille
País
França
Região
Bourgogne
Safra
2016
Tipo
Branco
Uva
Chardonnay (100%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
12
Temperatura de Serviço
11 a 13ºC
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
De 5 a 10 anos
Vinificação
Fermentações alcoólica e malolática em barricas de 600 litros e também barricas de 228 litros. (sendo 10% a 20% barricas novas).
Vinhedo
"Uvas provenientes de vinhedos próprios com cerca de 30 anos, localizados na região de Saint Roman, sendo 20% de ""Sous Roches""e 80% de ""Jarrons"". Solo: Calcário, faixas de argila e rochosos."
Maturação
12 a 14 meses antes do engarrafamento em barricas usadas, para preservar a tipicidade da uva e terroir (10% novas).
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