Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Saint Romain 2016

      Saint Romain 2016

      750ml

      Maison de Montille

      Código 32354

      R$ 775,85

      até 6x de R$ 129,31 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Saint Romain 2016

      Saint Romain 2016

      Maison de Montille Código 32354

      R$ 775,85

      - +

      Quantidade

      Saint Romain 2016

      R$ 775,85

      Comprar

      Sobre o vinho

      Saint Romain é uma denominação de alta elevação,cercada por uma cadeia de montanhas e solos de calcário com argila, ótimos para a casta Chardonnay. O Le Jarron é elaborado com uvas de vinhas antigas do "lieu dit" Le Jarron (80%) e do "Sous Roches". O vinho é maturado por 12 meses, mas não passa por barricas de carvalho novo para conservar sua riqueza aromática. Um branco muito fino e equilibrado.

      Harmonização

      • Ideal para carnes brancas e pratos leves.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Saint Romain é uma denominação de alta elevação,cercada por uma cadeia de montanhas e solos de calcário com argila, ótimos para a casta Chardonnay. O Le Jarron é elaborado com uvas de vinhas antigas do "lieu dit" Le Jarron (80%) e do "Sous Roches". O vinho é maturado por 12 meses, mas não passa por barricas de carvalho novo para conservar sua riqueza aromática. Um branco muito fino e equilibrado.

      Características

      País

      França

      Região

      Bourgogne

      Safra

      2016

      Uva

      Chardonnay (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      12

      Temperatura de Serviço

      11 a 13ºC

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      de 5 até 10 anos

      Vinificação

      Fermentações alcoólica e malolática em barricas de 600 litros e também barricas de 228 litros. (sendo 10% a 20% barricas novas).

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos próprios com cerca de 30 anos, localizados na região de Saint Roman, sendo 20% de "Sous Roches"e 80% de "Jarrons". Solo: Calcário, faixas de argila e rochosos.

      Maturação

      12 a 14 meses antes do engarrafamento em barricas usadas, para preservar a tipicidade da uva e terroir (10% novas).

      Harmonização

      • Ideal para carnes brancas e pratos leves.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais