Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Saint Romain 2016

      Saint Romain 2016

      750ml

      Maison de Montille

      Código 32354

      R$ 751,17

      até 6x de R$ 125,20 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Saint Romain 2016

      Saint Romain 2016

      Maison de Montille Código 32354

      R$ 751,17

      - +

      Quantidade

      Saint Romain 2016

      R$ 751,17

      Comprar

      Sobre o vinho

      "Saint Romain é uma denominação de alta elevação,cercada por uma cadeia de montanhas e solos de calcário com argila, ótimos para a casta Chardonnay. O Le Jarron é elaborado com uvas de vinhas antigas do ""lieu dit"" Le Jarron (80%) e do ""Sous Roches"". O vinho é maturado por 12 meses, mas não passa por barricas de carvalho novo para conservar sua riqueza aromática. Um branco muito fino e equilibrado."

      Sobre o vinho

      "Saint Romain é uma denominação de alta elevação,cercada por uma cadeia de montanhas e solos de calcário com argila, ótimos para a casta Chardonnay. O Le Jarron é elaborado com uvas de vinhas antigas do ""lieu dit"" Le Jarron (80%) e do ""Sous Roches"". O vinho é maturado por 12 meses, mas não passa por barricas de carvalho novo para conservar sua riqueza aromática. Um branco muito fino e equilibrado."

      Características

      País

      França

      Região

      Bourgogne

      Safra

      2016

      Uva

      Chardonnay (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      12

      Temperatura de Serviço

      11 a 13ºC

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      De 5 a 10 anos

      Vinificação

      Fermentações alcoólica e malolática em barricas de 600 litros e também barricas de 228 litros. (sendo 10% a 20% barricas novas).

      Vinhedo

      "Uvas provenientes de vinhedos próprios com cerca de 30 anos, localizados na região de Saint Roman, sendo 20% de ""Sous Roches""e 80% de ""Jarrons"". Solo: Calcário, faixas de argila e rochosos."

      Maturação

      12 a 14 meses antes do engarrafamento em barricas usadas, para preservar a tipicidade da uva e terroir (10% novas).

      Leia mais