Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Château Haut Bailly 2007

      91

      pontos

      Château Haut Bailly 2007

      750ml

      Cru classé (Médoc/Graves)

      Código 20012

      R$ 1.766,94

      até 6x de R$ 294,49 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Château Haut Bailly 2007

      Château Haut Bailly 2007

      Cru classé (Médoc/Graves) Código 20012

      R$ 1.766,94

      - +

      Quantidade

      Château Haut Bailly 2007

      R$ 1.766,94

      Comprar

      Sobre o vinho

      Historicamente um dos mais refinados e elegantes vinhos de Bordeaux - na opinião de Robert Parker, o Château Haut Bailly elevou ainda mais seu padrão de qualidade nos últimos anos, merecendo nada menos que 95 pontos de Parker na safra 2006. Um grande expoente da comuna de Pessac-Leognan, é refinado e cheio de camadas, com uma aristocrática textura no palato.

      Pontuações

      • 91

        pontos

        Wine
        Spectator
        2007

      Harmonização

      • Carnes grelhadas e assadas, cordeiro e carnes de caça.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Historicamente um dos mais refinados e elegantes vinhos de Bordeaux - na opinião de Robert Parker, o Château Haut Bailly elevou ainda mais seu padrão de qualidade nos últimos anos, merecendo nada menos que 95 pontos de Parker na safra 2006. Um grande expoente da comuna de Pessac-Leognan, é refinado e cheio de camadas, com uma aristocrática textura no palato.

      Características

      País

      França

      Região

      Bordeaux

      Safra

      2007

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Cabernet Sauvignon (65%), Merlot (25%) e Cabernet Franc (10%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      12.5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Tradicional com controle de temperatura. Fermentação alcóolica por 8 a 10 dias. Maceração por 3 semanas.

      Vinhedo

      Vinhedos próprios localizados em Pessac Leognan. 15% de vinhas pré- filoxericas. Solos de areia e cascalho, com ótima drenagem. Subsolos de arenito petrificado com restos de fósseis maritimos.

      Maturação

      Amadurecimento por 15 meses em barricas de carvalho francês.

      Harmonização

      • Carnes grelhadas e assadas, cordeiro e carnes de caça.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais