Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Château Haut-Batailley 2015
      92-95

      pontos

      Château Haut-Batailley 2015

      750ml

      Cru classé (Médoc/Graves)

      Código 31492

      R$ 1.166,75

      até 6x de R$ 194,46 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Château Haut-Batailley 2015

      Château Haut-Batailley 2015

      Cru classé (Médoc/Graves) Código 31492

      R$ 1.166,75

      - +

      Quantidade

      Château Haut-Batailley 2015

      R$ 1.166,75

      Comprar

      Sobre o vinho

      Batailley é sempre um dos vinhos mais "femininos" de Pauillac, lembrando, para Robert Parker, um dos grandes vinhos de Saint-Julien. Mostra um bouquet "impressionante", com notas de chão de floresta e frutas silvestres maduras. Taninos sedosos completam o equilíbrio deste belo Bordeaux.

      Pontuações

      • 92-95

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2015

      • 92-94

        pontos

        Robert
        Parker
        2015

      • 93

        pontos

        Tim
        Atkin
        2015

      • 92-93

        pontos

        James
        Suckling
        2015

      • 91

        pontos

        Wine
        Spectator
        2015

      Harmonização

      • Carnes em geral, queijos e massas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Batailley é sempre um dos vinhos mais "femininos" de Pauillac, lembrando, para Robert Parker, um dos grandes vinhos de Saint-Julien. Mostra um bouquet "impressionante", com notas de chão de floresta e frutas silvestres maduras. Taninos sedosos completam o equilíbrio deste belo Bordeaux.

      Características

      País

      França

      Região

      Bordeaux

      Safra

      2015

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Cabernet Sauvignon (70%) e Merlot (30%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13,5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Colheita manual, triagem das uvas e desengase dos cachos. Fermentação por 3 semanas seguindo o ritmo das sucessivas remontagens e descargas. Fermentação maloláctica em cubas de aço inoxidável.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados na denominação de Pauillac.

      Maturação

      Maturado de 16 a 18 em barricas de carvalho francês, sendo 70% novos.

      Harmonização

      • Carnes em geral, queijos e massas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais