Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Château Leoville Poyferré 2006

      91

      pontos

      Château Leoville Poyferré 2006

      750ml

      Cru classé (Médoc/Graves)

      Código 18735

      R$ 1.950,60

      até 6x de R$ 325,10 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Château Leoville Poyferré 2006

      Château Leoville Poyferré 2006

      Cru classé (Médoc/Graves) Código 18735

      R$ 1.950,60

      - +

      Quantidade

      Château Leoville Poyferré 2006

      R$ 1.950,60

      Comprar

      Sobre o vinho

      Com uma história que remonta à 1638, o Château Leoville-Poyferré é ainda hoje uma das maiores referências em Médoc e um dos mais emblemáticos produtores de St Julien. Trata-se de um dos "super segundos", comparáveis aos 1er Grand Cru Classé da classificação de 1855. 65% da área plantada é de Cabernet Sauvignon, 25% de Merlot e 2% de Cabernet Franc.

      Pontuações

      • 91

        pontos

        Robert
        Parker
        2006

      Harmonização

      • Carnes em geral.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Com uma história que remonta à 1638, o Château Leoville-Poyferré é ainda hoje uma das maiores referências em Médoc e um dos mais emblemáticos produtores de St Julien. Trata-se de um dos "super segundos", comparáveis aos 1er Grand Cru Classé da classificação de 1855. 65% da área plantada é de Cabernet Sauvignon, 25% de Merlot e 2% de Cabernet Franc.

      Características

      País

      França

      Região

      Bordeaux

      Safra

      2006

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Cabernet Sauvignon (65%), Merlot (25%), Petit Verdot (8%) e Cabernet Franc (2%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Sim

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Fermetnação de cada casta separadamente com controle de temperatura. 50% da fermentação malolática é realizada em barricas.

      Vinhedo

      Vinhedos na região de Saint-Julien, margem esquerda de Bordeaux. Solos de graves finas (típicos cascalhos da regiã). Rendimentos limitados. Colheita manual e triagem rigorosa das uvas.

      Maturação

      Maturado 18 meses em barricas de carvalho francês, sendo 75% novas.

      Harmonização

      • Carnes em geral.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais