Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Grotta Rossa Carignano del Sulcis 2014
    92

    pontos

    Grotta Rossa Carignano del Sulcis 2014

    750ml

    Santadi

    Código 29456

    R$ 203,87

    até 2x de R$ 101,94 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Grotta Rossa Carignano del Sulcis 2014

    Grotta Rossa Carignano del Sulcis 2014

    Santadi Código 29456

    R$ 203,87

    - +

    Quantidade

    Grotta Rossa Carignano del Sulcis 2014

    R$ 203,87

    Comprar

    Sobre o vinho

    Ótimo tinto sardo da denominação Carignano del Sulcis, elaborado com a uva espanhola Carignano (Cariñena), há séculos perfeitamente adaptada à região. Encorpado, macio e concentrado, de excelente relação qualidade/preço.

    Pontuações

    • 92

      pontos

      James
      Suckling
      2015

    • 89

      pontos

      Antonio
      Galloni
      2015

    • 89

      pontos

      Robert
      Parker
      2009

    • 88

      pontos

      Wine
      Spectator
      2014

    Harmonização

    • Carnes vermelhas, massas, queijos e risotos
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Ótimo tinto sardo da denominação Carignano del Sulcis, elaborado com a uva espanhola Carignano (Cariñena), há séculos perfeitamente adaptada à região. Encorpado, macio e concentrado, de excelente relação qualidade/preço.

    Características

    Produtor

    Santadi

    País

    Itália

    Região

    Sardegna

    Safra

    2014

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Carignan/Cariñena (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    Tradicional, com controle de temperatura.

    Vinhedo

    Vinhedos localizados na região da Sardegna.

    Maturação

    Maturado vários meses em tanques de cimento.

    Harmonização

    • Carnes vermelhas, massas, queijos e risotos
    Baixar ficha técnica

    Leia mais