Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Ler QR Code

    ×
    La Vieille Ferme Rouge 2020

    La Vieille Ferme Rouge 2020

    750ml

    La Vieille Ferme

    Código 35635

    De R$ 172,51

    R$ 146,63

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    La Vieille Ferme Rouge 2020

    La Vieille Ferme Rouge 2020

    La Vieille Ferme Código 35635

    R$ 146,63

    - +

    Quantidade

    La Vieille Ferme Rouge 2020

    R$ 146,63

    Comprar

    Sobre o vinho

    La Vieille Ferme Rouge é elaborado com as uvas Cinsault, Grenache, Carignan e Syrah colhidas em vinhedos na região do Rhône. Em taça apresenta uma cor vermelha bem profunda. No aroma, é fresco e remete a frutas vermelhas maduras com notas de cerejas. Bem equilibrado, com taninos macios, é um vinho autêntico, genuíno e saboroso com a assinatura da Família Perrin, também proprietária do famoso Château de Beaucastel.

    Harmonização

    • Carnes em geral, massas e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    La Vieille Ferme Rouge é elaborado com as uvas Cinsault, Grenache, Carignan e Syrah colhidas em vinhedos na região do Rhône. Em taça apresenta uma cor vermelha bem profunda. No aroma, é fresco e remete a frutas vermelhas maduras com notas de cerejas. Bem equilibrado, com taninos macios, é um vinho autêntico, genuíno e saboroso com a assinatura da Família Perrin, também proprietária do famoso Château de Beaucastel.

    Características

    País

    França

    Região

    França

    Safra

    2020

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Carignan, Cinsault, Grenache e Syrah

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13

    Temperatura de Serviço

    14 a 16°C

    Corpo

    Leve

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    Cada variedade de uva é vinificada separadamente. Fermentação alcoólica em tanques de cimento, com remontagem.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados em Ventoux, na região do Rhône. As castas são colhidas separadamente respeitando a maturidade de cada variedade.

    Maturação

    10 meses em tanques de cimento.

    Harmonização

    • Carnes em geral, massas e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais