Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Monthélie-les Duresses 1er Cru 2019
    90

    pontos

    Monthélie-les Duresses 1er Cru 2019

    750ml

    Domaine des Comtes Lafon

    Código 36291

    R$ 1.251,44

    até 6x de R$ 208,57 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Monthélie-les Duresses 1er Cru 2019

    Monthélie-les Duresses 1er Cru 2019

    Domaine des Comtes Lafon Código 36291

    R$ 1.251,44

    - +

    Quantidade

    Monthélie-les Duresses 1er Cru 2019

    R$ 1.251,44

    Comprar

    Sobre o vinho

    Um vinho de "sólida qualidade", para a Burghound, que elogiou os sabores "vigorosos e repletos de nuances" deste Monthélie. Mais um triunfo do Domaine des Comtes Lafon, que tem elaborado vinhos que estão arrancando notas impressionantes da imprensa especializada.

    Pontuações

    • 90

      pontos

      Robert
      Parker
      2019

    • 90

      pontos

      Antonio
      Galloni
      2019

    Harmonização

    • Carnes, massas e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Um vinho de "sólida qualidade", para a Burghound, que elogiou os sabores "vigorosos e repletos de nuances" deste Monthélie. Mais um triunfo do Domaine des Comtes Lafon, que tem elaborado vinhos que estão arrancando notas impressionantes da imprensa especializada.

    Características

    País

    França

    Região

    Bourgogne

    Safra

    2019

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Pinot Noir (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    14

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Colheita manual e fermentação lenta realizada por alguns meses em cubas de aço inoxidável e barricas de carvalho com temperatura controlada.

    Vinhedo

    Uvas provenienttes do vinhedo 1er Cru "Les Duresses", em Monthelie. O solo é vermelho e pedregoso na base da colina e fica mais branco em altitudes mais elevadas.

    Maturação

    Maturado por 16 meses em barricas de carvalho francês, sendo 25% a 40% novos.

    Harmonização

    • Carnes, massas e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais