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Giuseppe Quintarelli desclassifica seu Amarone e em seu lugar cria o Rosso Del Bepi em safras que nao considera merecedoras da denominação Amarone. Elaborado pelo mesmo processo do Amarone este vinho é maravilhoso, complexo, elegante. Enfim, mais uma obra prima de Quintarelli.
92
pontos
Robert
Parker
1999
Giuseppe Quintarelli desclassifica seu Amarone e em seu lugar cria o Rosso Del Bepi em safras que nao considera merecedoras da denominação Amarone. Elaborado pelo mesmo processo do Amarone este vinho é maravilhoso, complexo, elegante. Enfim, mais uma obra prima de Quintarelli.
Produtor
Giuseppe Quintarelli
País
Itália
Região
Veneto
Safra
2010
Tipo
Tinto
Uva
Corvina, Rondinella e Molinara
Volume
750ml
Teor alcoólico
15
Temperatura de Serviço
18 a 20°C
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
As uvas, como fazemos para Amarone, são rigorosamente selecionados durante a colheita. Processo de passificação. Maceração de 20 dias. Fermentação dura aproximadamente 45.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos proprios localizados em valpolicella.
Maturação
Em barril de carvalho da Eslavônia por 4 anos.
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