Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Rosso del Bepi IGT 2010

      Rosso del Bepi IGT 2010

      750ml

      Giuseppe Quintarelli

      Código 33229

      R$ 2.539,82

      até 6x de R$ 423,30 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Rosso del Bepi IGT 2010

      Rosso del Bepi IGT 2010

      Giuseppe Quintarelli Código 33229

      R$ 2.539,82

      - +

      Quantidade

      Rosso del Bepi IGT 2010

      R$ 2.539,82

      Comprar

      Sobre o vinho

      Giuseppe Quintarelli desclassifica seu Amarone e em seu lugar cria o Rosso del Bepi em safras que não considera merecedoras da denominação Amarone. Elaborado pelo mesmo processo do Amarone este vinho é maravilhoso, complexo e elegante. Enfim, mais uma obra prima de Quintarelli.

      Harmonização

      • Carnes assadas e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Giuseppe Quintarelli desclassifica seu Amarone e em seu lugar cria o Rosso del Bepi em safras que não considera merecedoras da denominação Amarone. Elaborado pelo mesmo processo do Amarone este vinho é maravilhoso, complexo e elegante. Enfim, mais uma obra prima de Quintarelli.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Veneto

      Safra

      2010

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Corvina, Rondinella e Molinara

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      15

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      As uvas são rigorosamente selecionadas durante a colheita, seguidos do processo de passificação. Fermentação por aproximadamente 45 dias e maceração por 20 dias.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados em Valpolicella.

      Maturação

      Maturado por 4 anos em barril de carvalho da Eslavônia.

      Harmonização

      • Carnes assadas e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais