Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Sangioveto di Toscana 2013
    90

    pontos

    Sangioveto di Toscana 2013

    750ml

    Badia a Coltibuono

    Código 31927

    De R$ 877,57

    R$ 526,55

    até 5x de R$ 105,31 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Sangioveto di Toscana 2013

    Sangioveto di Toscana 2013

    Badia a Coltibuono Código 31927

    R$ 526,55

    - +

    Quantidade

    Sangioveto di Toscana 2013

    R$ 526,55

    Comprar

    Sobre o vinho

    Elaborado pela milenar Badia a Coltibuono, Sangioveto é uma das mais puras expressões da uva Sangiovese e um dos grandes Supertoscanos. Rico e complexo, com bouquet cativante e muito saboroso no palato. Ótima relação qualidadepreço.

    Pontuações

    • 90

      pontos

      Robert
      Parker
      2013

    • 90

      pontos

      Antonio
      Galloni
      2013

    • 92

      pontos

      James
      Suckling
      2015

    • 90

      pontos

      Wine
      Spectator
      2011

    • 17

      pontos

      Jancis
      Robinson
      2011

    Sobre o vinho

    Elaborado pela milenar Badia a Coltibuono, Sangioveto é uma das mais puras expressões da uva Sangiovese e um dos grandes Supertoscanos. Rico e complexo, com bouquet cativante e muito saboroso no palato. Ótima relação qualidadepreço.

    Características

    País

    Itália

    Região

    Toscana

    Safra

    2013

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Sangiovese (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    14

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Pronto para consumo

    Vinificação

    Tradicional com controle de temperatura. Uvas com idade entre 20 e 55 anos. Leveduras selvagem. Maceração com as peles entre 4 e 5 semanas.

    Vinhedo

    Uvas provenientes do vinhedo Argenina localizado em Monti e Chianti.

    Maturação

    12 a 16 meses em carvalho frances e mais 6 meses em garrafa antes de sair ao mercado.

    Leia mais