Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Sangioveto IGT 2013

      90

      pontos

      Sangioveto IGT 2013

      750ml

      Badia a Coltibuono

      Código 31927

      R$ 798,69

      até 6x de R$ 133,12 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Sangioveto IGT 2013

      Sangioveto IGT 2013

      Badia a Coltibuono Código 31927

      R$ 798,69

      - +

      Quantidade

      Sangioveto IGT 2013

      R$ 798,69

      Comprar

      Sobre o vinho

      Elaborado pela milenar Badia a Coltibuono, Sangioveto é uma das mais puras expressoões da uva Sangiovese e um dos grandes Supertoscanos. Rico e complexo, com bouquet cativante e muito saboroso no palato. Ótima relação qualidadepreço.

      Pontuações

      • 90

        pontos

        Robert
        Parker
        2013

      • 90

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2013

      • 92

        pontos

        James
        Suckling
        2015

      • 90

        pontos

        Wine
        Spectator
        2011

      • 17

        pontos

        Jancis
        Robinson
        2011

      Harmonização

      • Carnes em geral, massas, queijos curados.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Elaborado pela milenar Badia a Coltibuono, Sangioveto é uma das mais puras expressoões da uva Sangiovese e um dos grandes Supertoscanos. Rico e complexo, com bouquet cativante e muito saboroso no palato. Ótima relação qualidadepreço.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Toscana

      Safra

      2013

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Sangiovese (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14

      Temperatura de Serviço

      16 a 18ºC

      Corpo

      médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Vinificação

      Tradicional com controle de temperatura. Uvas com idade entre 20 e 55 anos. Levedura selvagem.Maceração com as peles por 4 a 5 semanas.

      Vinhedo

      Uvas provenientes do vinhedo Argenina locaqlizado em Monti e, Chianti.

      Maturação

      12 a 16 meses em carvalho frances, 6 meses em garrafa antes de sair ao mercado.

      Harmonização

      • Carnes em geral, massas, queijos curados.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais