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    Uxmal Cabernet Sauvignon 2024

    Uxmal Cabernet Sauvignon 2024

    750ml

    Bodegas Uxmal

    Código 38758

    R$ 112,28

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    Uxmal Cabernet Sauvignon 2024

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    Sobre o vinho

    Uma grande descoberta na Argentina, o novo Uxmal Cabernet Sauvignon é um tinto de excelente relação qualidade/preço, com uma sofisticação rara em sua categoria. Intenso e rico, apresenta personalidade marcante e um elegante toque de carvalho. Na boca, é concentrado, macio e de bom corpo, em um estilo acessível e gastronômico. Um ótimo achado: por sua impressionante qualidade, este belo tinto argentino é uma verdadeira barganha, com potencial para se tornar um grande sucesso.

    Harmonização

    • Carnes em geral, massas e queijos.
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    Sobre o vinho

    Uma grande descoberta na Argentina, o novo Uxmal Cabernet Sauvignon é um tinto de excelente relação qualidade/preço, com uma sofisticação rara em sua categoria. Intenso e rico, apresenta personalidade marcante e um elegante toque de carvalho. Na boca, é concentrado, macio e de bom corpo, em um estilo acessível e gastronômico. Um ótimo achado: por sua impressionante qualidade, este belo tinto argentino é uma verdadeira barganha, com potencial para se tornar um grande sucesso.

    Características

    Região

    Mendoza

    Safra

    2024

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Cabernet Sauvignon (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Até 5 anos

    Vinificação

    As uvas são desengaçadas e levemente esmagadas antes da fermentação. A fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inox com leveduras selecionadas e temperatura controlada. O mosto permanece em maceração por 15 a 20 dias. Em seguida, realiza-se a fermentação malolática completa.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados em Medrano, Mendoza, cultivados em altitudes elevadas.

    Maturação

    Cerca de 25% do vinho amadurece por 3 meses em barricas de carvalho francês e 5% em carvalho americano. O restante permanece em tanques de aço inox. Após esse processo, o vinho é filtrado e engarrafado.

    Harmonização

    • Carnes em geral, massas e queijos.
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