Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Achamos alguns resultados para você:
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar com a navegação, você concorda com estas condições.
Aceitar cookiesMallorca
Espanha
Mallorca foi a sede do reinado de Aragón, com antiga tradição vinícola. No sec. XIX, era uma região famosa por produzir magníficos vinhos doces com a casta Malvasia, mas todos os vinhedos foram dizimados pela Philloxera. Recentemente, Anima Negra resgatou a cultura vitivinícola da região, elaborando vinhos robustos e cheios de personalidade com a rara casta Callet. Os vinhos atingiram um status muito elevado na Espanha, sendo cultuados por colecionadores de todo o país.
O caráter dos vinhos produzidos na região mudou bastante com o passar dos anos. Antigamente, os vinhos de Mallorca eram passageiros e ligeiros, enquanto hoje são grosseiros, encorpados e temperamentais. Com a descoberta das uvas nativas espanholas, os vinhos ganharam qualidade, tornando-se exemplares capazes de agradar aos paladares mais exigentes dos amantes de vinhos.
A ilha de Mallorca tem solo singular, com caráter calcário e boa drenagem de água, beneficiando as uvas cultivadas na região. Com um território de apenas 3,5 mil km², a região de Mallorca produz, em média, 1 milhão e 973 mil litros de vinho anualmente, produção essa distribuída entre as 21 vinícolas regionais.
A região é composta por duas áreas vinícolas de maior influência: a primeira é Binissalem, cujo vinhos tintos têm grande destaque no mundo todo e exprimem com propriedade a personalidade das uvas utilizadas em sua elaboração. Entre os principais tipos de uva tinta utilizados nesta região estão a uva Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Manto Negro e Callet. A segunda sub-região de destaque é a Pla i Llevant que tem apresentado desenvolvimento acentuado nos últimos anos, conquistando um público cada vez maior de apreciadores.
Os vinhos brancos elaborados em Mallorca são secos e frescos, com sabores florais e frutados. Entre os tipos de uva branca mais recorrentes estão a Chardonnay, Parellada, Riesling, Macabeo, Malvasia, Sauvignon Blanc e Viognier. A região de Mallorca é considerada uma das promessas mais sólidas da vitivinicultura de toda a Espanha, despertando o interesse de críticos e enólogos.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Mallorca foi a sede do reinado de Aragón, com antiga tradição vinícola. No sec. XIX, era uma região famosa por produzir magníficos vinhos doces com a casta Malvasia, mas todos os vinhedos foram dizimados pela Philloxera. Recentemente, Anima Negra resgatou a cultura vitivinícola da região, elaborando vinhos robustos e cheios de personalidade com a rara casta Callet. Os vinhos atingiram um status muito elevado na Espanha, sendo cultuados por colecionadores de todo o país.
O caráter dos vinhos produzidos na região mudou bastante com o passar dos anos. Antigamente, os vinhos de Mallorca eram passageiros e ligeiros, enquanto hoje são grosseiros, encorpados e temperamentais. Com a descoberta das uvas nativas espanholas, os vinhos ganharam qualidade, tornando-se exemplares capazes de agradar aos paladares mais exigentes dos amantes de vinhos.
A ilha de Mallorca tem solo singular, com caráter calcário e boa drenagem de água, beneficiando as uvas cultivadas na região. Com um território de apenas 3,5 mil km², a região de Mallorca produz, em média, 1 milhão e 973 mil litros de vinho anualmente, produção essa distribuída entre as 21 vinícolas regionais.
A região é composta por duas áreas vinícolas de maior influência: a primeira é Binissalem, cujo vinhos tintos têm grande destaque no mundo todo e exprimem com propriedade a personalidade das uvas utilizadas em sua elaboração. Entre os principais tipos de uva tinta utilizados nesta região estão a uva Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Manto Negro e Callet. A segunda sub-região de destaque é a Pla i Llevant que tem apresentado desenvolvimento acentuado nos últimos anos, conquistando um público cada vez maior de apreciadores.
Os vinhos brancos elaborados em Mallorca são secos e frescos, com sabores florais e frutados. Entre os tipos de uva branca mais recorrentes estão a Chardonnay, Parellada, Riesling, Macabeo, Malvasia, Sauvignon Blanc e Viognier. A região de Mallorca é considerada uma das promessas mais sólidas da vitivinicultura de toda a Espanha, despertando o interesse de críticos e enólogos.
Mallorca