Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Camp du Rouss Barbera d'Asti 2019
      89

      pontos

      Camp du Rouss Barbera d'Asti 2019

      750ml

      Coppo

      Código 34923

      R$ 386,36

      até 3x de R$ 128,79 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Camp du Rouss Barbera d'Asti 2019

      Camp du Rouss Barbera d'Asti 2019

      Coppo Código 34923

      R$ 386,36

      - +

      Quantidade

      Camp du Rouss Barbera d'Asti 2019

      R$ 386,36

      Comprar

      Sobre o vinho

      Camp du Rouss é mais uma grande expressão da uva Barbera elaborado  por Coppo, o grande especialista nesta casta no Piemonte. Trata-se de um Barbera d ́Asti cheio de fruta e toque de  especiarias, com ótimo frescor e elegância! Super gastronômico, é um verdadeiro curinga na hora de harmonizar!

      Pontuações

      • 89

        pontos

        Wine
        Spectator
        2019

      Sobre o vinho

      Camp du Rouss é mais uma grande expressão da uva Barbera elaborado  por Coppo, o grande especialista nesta casta no Piemonte. Trata-se de um Barbera d ́Asti cheio de fruta e toque de  especiarias, com ótimo frescor e elegância! Super gastronômico, é um verdadeiro curinga na hora de harmonizar!

      Características

      Produtor

      Coppo

      País

      Itália

      Região

      Piemonte

      Safra

      2019

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Barbera (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Pronto para consumo

      Vinificação

      Maceração com as cascas por 8/12 dias. Fermentação com controle de temperatura. Fermentação malolática completa.

      Vinhedo

      Area de produção localizada perto de Canelli em Piemonte. Exposição dos vinhedos Sul Sudoeste. Solos de marga calcária. Sistema Guyot. Uvas selecionadas em colheita manual.

      Maturação

      O vinho amadurece 12 meses em barrica de carvalho francês, sendo 20% novas e 80% segundo e terceiro uso. 4 meses em garrafa antes ser comercializado.

      Leia mais