Chablis 2018 - meia gfa. - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Chablis 2018  - meia gfa.

      88

      pontos

      Chablis 2018 - meia gfa.

      375ml

      Domaine Billaud-Simon

      Código 34203

      R$ 262,04

      até 2x de R$ 131,02 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Chablis 2018  - meia gfa.

      Chablis 2018 - meia gfa.

      Domaine Billaud-Simon Código 34203

      R$ 262,04

      - +

      Quantidade

      Chablis 2018 - meia gfa.

      R$ 262,04

      Comprar

      Sobre o vinho

      A região de Chablis se estende pelo vale Serein e passa por 19 comunas. Chablis, é conhecida como "O Portal de Ouro" da Borgonha, e é dedicada a produção de vinhos brancos limpidos, aromáticos e frescos e tem como sinônimo a mineralidade.

      Pontuações

      • 88

        pontos

        Wine
        Spectator
        2018

      • 88

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2018

      • 88

        pontos

        Robert
        Parker
        2010

      Harmonização

      • Tartar de atum, salmão e caranguejo
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      A região de Chablis se estende pelo vale Serein e passa por 19 comunas. Chablis, é conhecida como "O Portal de Ouro" da Borgonha, e é dedicada a produção de vinhos brancos limpidos, aromáticos e frescos e tem como sinônimo a mineralidade.

      Características

      País

      França

      Região

      Bourgogne

      Safra

      2018

      Uva

      Chardonnay

      Volume

      375ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      9 a 11ºC

      Corpo

      Médio

      Sugestão de guarda

      até 5 anos

      Vinificação

      As uvas são prensadas em prensas pneumáticas, e o mosto passa por uma maceração a frio por 5 a 7 dias antes da vinificação. A fermentação alcóolica ocorre entre 15 e 18 dias. Ocorre fermentação malolática.

      Vinhedo

      Vinhedos no total de 3256ha, o solo Kimmeridgian e exposição solar Sul - Sudeste e Sul-Sudoeste. Rendimento de 60hl/ha.

      Maturação

      O vinho matura por 9 meses antes do engarrafamento, e é trasfegado 2 vezes antes da primavera.

      Harmonização

      • Tartar de atum, salmão e caranguejo
      Baixar ficha técnica

      Leia mais