Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Gattinara Riserva Osso San Grato 2015
      96

      pontos

      Gattinara Riserva Osso San Grato 2015

      750ml

      Antoniolo

      Código 34159

      R$ 1.377,11

      até 6x de R$ 229,52 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Gattinara Riserva Osso San Grato 2015

      Gattinara Riserva Osso San Grato 2015

      Antoniolo Código 34159

      R$ 1.377,11

      - +

      Quantidade

      Gattinara Riserva Osso San Grato 2015

      R$ 1.377,11

      Comprar

      Sobre o vinho

      Gattinara "Osso San Grato" é um símbolo do Piemonte, uma das maiores expressões do Garttinara, um vinho tinto robusto e complexo, envelhecido em barricas de carvalho durante 36 meses. Apresenta um amplo bouquet com notas de flores, frutas, especiarias da floresta e raízes. Na boca revela estrutura e elegância, corpo e requinte em um equilíbrio magistral.

      Pontuações

      • 96

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2015

      • 93

        pontos

        Wine
        Spectator
        2015

      Sobre o vinho

      Gattinara "Osso San Grato" é um símbolo do Piemonte, uma das maiores expressões do Garttinara, um vinho tinto robusto e complexo, envelhecido em barricas de carvalho durante 36 meses. Apresenta um amplo bouquet com notas de flores, frutas, especiarias da floresta e raízes. Na boca revela estrutura e elegância, corpo e requinte em um equilíbrio magistral.

      Características

      Produtor

      Antoniolo

      País

      Itália

      Região

      Piemonte

      Safra

      2015

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Nebbiolo (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14,5

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Maceração em contato com as cascas por 18/20 dias em tanque de concreto com controle de temperatura, apenas com leveduras naturais e indígenas. Fermentação malolática espontânea.

      Vinhedo

      Vinhedos próprios localizados na região de Gattinara.

      Maturação

      36 meses em barricas de carvalho.

      Leia mais