Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
750ml
Henschke
Código 25292
Mais célebre e conceituado vinho de vinhedo único da Austrália, é uma lenda do vinho australiano e considerado um dos maiores tintos do mundo. Com um final de boca que excede um minuto, segundo Robert Parker, o Hill of Grace é bem mais elegante e refinado que a maioria dos vinhos australianos elaborados com a casta Shiraz, merecendo sempre notas estratosféricas do crítico norte-americano, como os 97 pontos concedidos à safra 2006. A Wine Spectator avaliou esta mesma safra como um vinho clássico, com 98 pontos e uma sequência de elogios: delicioso, macio, polido, sedoso e sedutor. De incrível longevidade, o Hill of Grace ainda foi classificado com fantásticos 18,5/20 pontos de Jancis Robinson na safra 2006 - um vinho com mais de 50 anos de idade!
pontos
Wine
Spectator
2006
pontos
James
Suckling
2006
pontos
Robert
Parker
2006
pontos
Antonio
Galloni
2006
pontos
Wine
&
Spirits
2006
pontos
James
Halliday
2006
Harmonização
Mais célebre e conceituado vinho de vinhedo único da Austrália, é uma lenda do vinho australiano e considerado um dos maiores tintos do mundo. Com um final de boca que excede um minuto, segundo Robert Parker, o Hill of Grace é bem mais elegante e refinado que a maioria dos vinhos australianos elaborados com a casta Shiraz, merecendo sempre notas estratosféricas do crítico norte-americano, como os 97 pontos concedidos à safra 2006. A Wine Spectator avaliou esta mesma safra como um vinho clássico, com 98 pontos e uma sequência de elogios: delicioso, macio, polido, sedoso e sedutor. De incrível longevidade, o Hill of Grace ainda foi classificado com fantásticos 18,5/20 pontos de Jancis Robinson na safra 2006 - um vinho com mais de 50 anos de idade!
Produtor
Henschke
País
Austrália
Região
Eden Valley
Safra
2006
Tipo
Tinto
Uva
Shiraz (100%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
14,5
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
A colheita é feita manualmente, com rigorosa seleção das uvas para garantir que somente os cachos mais maduros e saudáveis sejam utilizados na vinificação. As uvas são desengaçadas e suavemente esmagadas. A fermentação ocorre em pequenas cubas de inox ou madeira, com temperaturas controladas. Durante a fermentação, são utilizadas leveduras selecionadas. O processo de maceração é cuidadosamente monitorado e pode durar entre 10 a 14 dias.
Vinhedo
Uvas provenientes de um único vinhedo, o Hill of Grace, que tem mais de 150 anos de idade, localizado em Eden Valley. As videiras são pré-filoxera trazidas da Europa pelos primeiros colonos no século XIX. O vinhedo é cultivado com métodos sustentáveis, respeitando o equilíbrio ecológico da região e mantendo a biodiversidade ao redor.
Maturação
Maturado por 21 meses em barricas novas de carvalho, sendo 65% francesas e 35% americanas.
Harmonização
Leia mais