Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Lagoalva Tinto 2021

      Lagoalva Tinto 2021

      750ml

      Quinta da Lagoalva de Cima

      Código 36251

      R$ 109,99

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Lagoalva Tinto 2021

      Lagoalva Tinto 2021

      Quinta da Lagoalva de Cima Código 36251

      R$ 109,99

      - +

      Quantidade

      Lagoalva Tinto 2021

      R$ 109,99

      Comprar

      Sobre o vinho

      Elaborado com um corte das melhores castas portuguesas, de modo a obter um vinho equilibrado e complexo. Com coloração ruby, é um vinho elegante, com intenso aroma de frutas vermelhas e notas de baunilha. No palato, é redondo e equilibrado, uma delícia de beber.

      Harmonização

      • Carnes grelhadas ou assadas, massas e bacalhau.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Elaborado com um corte das melhores castas portuguesas, de modo a obter um vinho equilibrado e complexo. Com coloração ruby, é um vinho elegante, com intenso aroma de frutas vermelhas e notas de baunilha. No palato, é redondo e equilibrado, uma delícia de beber.

      Características

      Região

      Tejo

      Safra

      2021

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Touriga Nacional (50%), Castelão (25%) e Touriga Franca (25%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13,5

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Pronto para consumo

      Vinificação

      As uvas são vindimadas mecanicamente durante a noite. Após 2 dias de maceração pré fermentativa, a fermentação alcoólica ocorre em cubas de inox a 24ºC. As massas são prensadas em prensa pneumática.

      Vinhedo

      Vinhedos espalhados nos 45ha da Quinta do Lagoalva de Cima nos melhores terroirs do Tejo.

      Maturação

      A fermentação maloláctica ocorre em barricas de carvalho francês e americano, onde estagia durante 4 a 6 meses.

      Harmonização

      • Carnes grelhadas ou assadas, massas e bacalhau.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais