pontos
Pingus 2014
750ml
Dominio de Pingus
A venda deste produto está restrita em 01 garrafa por CPF
Código 29113
Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
750ml
Dominio de Pingus
A venda deste produto está restrita em 01 garrafa por CPF
Código 29113
Indiscutivelmente um dos maiores ícones do mundo do vinho, Pingus foi o primeiro vinho de Ribera del Duero a arrematar uma nota 100 de Robert Parker. A matéria-prima para a elaboração deste magnífico tinto vem de apenas 4 parcelas de vinhedos muito antigos, que totalizam somente 5 hectares cultivados com um rendimento microscópico de 11 hectolitros por hectare. Um vinho de garagem por excelência, apenas 500 caixas do Pingus são produzidas e distribuídas para todo o mundo.
A safra de 2014 recebeu 100 pontos de Robert Parker que o descreve como perfeitamente harmonioso e preciso!
pontos
Robert
Parker
2014
pontos
James
Suckling
2014
pontos
Guia
Peñin
2014
pontos
Antonio
Galloni
2014
Harmonização
Indiscutivelmente um dos maiores ícones do mundo do vinho, Pingus foi o primeiro vinho de Ribera del Duero a arrematar uma nota 100 de Robert Parker. A matéria-prima para a elaboração deste magnífico tinto vem de apenas 4 parcelas de vinhedos muito antigos, que totalizam somente 5 hectares cultivados com um rendimento microscópico de 11 hectolitros por hectare. Um vinho de garagem por excelência, apenas 500 caixas do Pingus são produzidas e distribuídas para todo o mundo.
A safra de 2014 recebeu 100 pontos de Robert Parker que o descreve como perfeitamente harmonioso e preciso!
Produtor
Dominio de Pingus
País
Espanha
Região
Ribera del Duero
Safra
2014
Tipo
Tinto
Uva
tempranillo
Volume
750ml
Teor alcoólico
14
Temperatura de Serviço
18 a 20°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Fermentação alcoólica acontece em foudres de madeira de 2 mil litros. Fermentqação malolática acontece em barricas de carvalho francês usadas. Uso de leveduras indígenas.
Vinhedo
4,5 ha de vinhedos localizados em La Horra (Burgos), Ribera del Duero. Cultivo biodinâmico. Vinhedos Barroso e San Cristobal
Maturação
Em barricas de carvalho francês usadas por aproximadamente 28 meses.
Harmonização
Leia mais