Son Negre 2016 - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Son Negre 2016

      Son Negre 2016

      750ml

      Ànima Negra

      Código 32291

      R$ 1.883,40

      até 6x de R$ 313,90 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Son Negre 2016

      Son Negre 2016

      Ànima Negra Código 32291

      R$ 1.883,40

      - +

      Quantidade

      Son Negre 2016

      R$ 1.883,40

      Comprar

      Sobre o vinho

      De minúscula produção, o incrível Son Negre só sai ao mercado quando, após seu envelhecimento, se obtém um vinho único, de qualidade excepcional.
      Seus rótulos exclusivos e diferentes a cada safra são fruto de uma parceria com o pintor e amigo Miquel Barcelo.
      Son Negre é feito com as uvas Callet, Mantonegro e Fogoneo, originárias de Mallorca, de um vinhedo muito especial com influência marítima e proximidade a floresta nativa.

      Harmonização

      • Carnes em geral.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      De minúscula produção, o incrível Son Negre só sai ao mercado quando, após seu envelhecimento, se obtém um vinho único, de qualidade excepcional.
      Seus rótulos exclusivos e diferentes a cada safra são fruto de uma parceria com o pintor e amigo Miquel Barcelo.
      Son Negre é feito com as uvas Callet, Mantonegro e Fogoneo, originárias de Mallorca, de um vinhedo muito especial com influência marítima e proximidade a floresta nativa.

      Características

      País

      Espanha

      Região

      Mallorca

      Safra

      2016

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Callet (95%) e Mantonegre e Fogoneu (5%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14.5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Fermentação a temperatura controlada de 28ºC em barris de madeira de 3000 litros . Malolática em madeira. Maceração por 30 dias. Engarrafado sem clarificação.

      Vinhedo

      As uvas provem de 3 pequenos vinhedos localizados na zona de Son Negre, onde as características do solo são extremas. Muita densidade de arvores frutíferas em meio ao vinhedo, terra pobre com muita mineralidade e escassa retenção de água. Notável ventilação marinha. Colheita manual

      Maturação

      20 meses em barricas de carvalho francês de tostado leve e medio, de grão fino e muito fino mais 3 meses em depósitos de cimento antes de ser engarrafado.

      Harmonização

      • Carnes em geral.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais