Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Tapada de Coelheiros Garrafeira 2015 - Magnum
    93

    pontos

    Tapada de Coelheiros Garrafeira 2015 - Magnum

    1500ml

    Tapada de Coelheiros

    Código 37905

    R$ 3.135,80

    até 6x de R$ 522,63 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Tapada de Coelheiros Garrafeira 2015 - Magnum

    Tapada de Coelheiros Garrafeira 2015 - Magnum

    Tapada de Coelheiros Código 37905

    R$ 3.135,80

    - +

    Quantidade

    Tapada de Coelheiros Garrafeira 2015 - Magnum

    R$ 3.135,80

    Comprar

    Sobre o vinho

    Uma grande referência em Portugal, este vinho de minúscula produção já foi eleito o melhor vinho do Alentejo por Jancis Robinson. Os mais respeitados críticos de Portugal sempre o consideram entre os melhores tintos do país. Bastante rico na cor, nos aromas e sabores, revela enorme potência mas também elegância e caráter. Os taninos e a fruta de excelente qualidade se sobrepõem à madeira de muita classe onde estagiou.

    Pontuações

    • 93

      pontos

      Wine
      Enthusiast
      2015

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Uma grande referência em Portugal, este vinho de minúscula produção já foi eleito o melhor vinho do Alentejo por Jancis Robinson. Os mais respeitados críticos de Portugal sempre o consideram entre os melhores tintos do país. Bastante rico na cor, nos aromas e sabores, revela enorme potência mas também elegância e caráter. Os taninos e a fruta de excelente qualidade se sobrepõem à madeira de muita classe onde estagiou.

    Características

    Região

    Alentejo

    Safra

    2015

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Aragonês (70%) e Cabernet Sauvignon (30%)

    Volume

    1500ml

    Teor alcoólico

    14,5

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    As uvas foram colhidas manualmente e transportadas para a adega onde foram desengaçadas. A fermentação alcoólica ocorreu em lagar de inox à temperatura de 26–27°C. Maceração pós-fermentativa durante 5 dias. A fermentação maloláctica ocorreu naturalmente em depósito de inox.

    Vinhedo

    Uvas provenientes da vinha Leonilde, plantadas em solos de origem granítica com teor elevado de argila, textura arenosa com baixa fertilidade. Altitude de 300 metros e orientação ao Noroeste e Sudoeste.

    Maturação

    Maturado por 18 meses em barricas de carvalho francês e mais 5 anos em garrafa.

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais