Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Tapada de Coelheiros Garrafeira 2015
      93

      pontos

      Tapada de Coelheiros Garrafeira 2015

      750ml

      Tapada de Coelheiros

      Código 37048

      R$ 1.526,36

      até 6x de R$ 254,39 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Tapada de Coelheiros Garrafeira 2015

      Tapada de Coelheiros Garrafeira 2015

      Tapada de Coelheiros Código 37048

      R$ 1.526,36

      - +

      Quantidade

      Tapada de Coelheiros Garrafeira 2015

      R$ 1.526,36

      Comprar

      Sobre o vinho

      Uma grande referência em Portugal, este vinho de minúscula produção já foi eleito o melhor vinho do Alentejo por Jancis Robinson. Os mais respeitados críticos de Portugal sempre o consideram entre os melhores tintos do país. Bastante rico na cor, nos aromas e sabores, revela enorme potência mas também elegância e caráter. Os taninos e a fruta de excelente qualidade se sobrepõem à madeira de muita classe onde estagiou.

      Pontuações

      • 93

        pontos

        Wine
        Enthusiast
        2015

      Harmonização

      • Carnes em geral, queijos e massas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Uma grande referência em Portugal, este vinho de minúscula produção já foi eleito o melhor vinho do Alentejo por Jancis Robinson. Os mais respeitados críticos de Portugal sempre o consideram entre os melhores tintos do país. Bastante rico na cor, nos aromas e sabores, revela enorme potência mas também elegância e caráter. Os taninos e a fruta de excelente qualidade se sobrepõem à madeira de muita classe onde estagiou.

      Características

      Região

      Alentejo

      Safra

      2015

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Aragonês (70%) e Cabernet Sauvignon (30%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14,5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      As uvas foram colhidas manualmente e transportadas para a adega onde foram desengaçadas. A fermentação alcoólica ocorreu em lagar de inox à temperatura de 26–27°C. Maceração pós-fermentativa durante 5 dias. A fermentação maloláctica ocorreu naturalmente em depósito de inox.

      Vinhedo

      Uvas provenientes da vinha Leonilde, plantadas em solos de origem granítica com teor elevado de argila, textura arenosa com baixa fertilidade. Altitude de 300 metros e orientação ao Noroeste e Sudoeste.

      Maturação

      Maturado por 18 meses em barricas de carvalho francês e mais 5 anos em garrafa.

      Harmonização

      • Carnes em geral, queijos e massas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais