Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Tapada de Coelheiros Tinto 2018 - Magnum

      Tapada de Coelheiros Tinto 2018 - Magnum

      1500ml

      Tapada de Coelheiros

      Código 37455

      R$ 1.712,92

      até 6x de R$ 285,49 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Tapada de Coelheiros Tinto 2018 - Magnum

      Tapada de Coelheiros Tinto 2018 - Magnum

      Tapada de Coelheiros Código 37455

      R$ 1.712,92

      - +

      Quantidade

      Tapada de Coelheiros Tinto 2018 - Magnum

      R$ 1.712,92

      Comprar

      Sobre o vinho

      O Tapada de Coelheiros tinto é um vinho histórico, considerado um dos maiores ícones do Alentejo há décadas. Elaborado com as uvas Alicante Bouschet, que confere ao vinho potência e concentração e a Cabernet Sauvignon, que contribui com um toque sedoso no palato e as sofisticadas notas aromáticas. As uvas são colhidas na Vinha do Taco e Sobreira e o vinho é maturado 18 meses em barricas de carvalho francês. Um grande tinto, classificado por Robert Parker como "Outstanding".

      Harmonização

      • Carnes elaboradas e cordeiro.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      O Tapada de Coelheiros tinto é um vinho histórico, considerado um dos maiores ícones do Alentejo há décadas. Elaborado com as uvas Alicante Bouschet, que confere ao vinho potência e concentração e a Cabernet Sauvignon, que contribui com um toque sedoso no palato e as sofisticadas notas aromáticas. As uvas são colhidas na Vinha do Taco e Sobreira e o vinho é maturado 18 meses em barricas de carvalho francês. Um grande tinto, classificado por Robert Parker como "Outstanding".

      Características

      Região

      Alentejo

      Safra

      2018

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Cabernet Sauvignon (70%) e Alicante Bouschet (30%)

      Volume

      1500ml

      Teor alcoólico

      14

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Fermentação alcoólica foi em depósitos de aço inoxidável, com temperaturas controladas entre 24 e 26°C. Após a conclusão da fermentação, o vinho foi mantido em maceração pós-fermentativa por um período de 5 dias. A fermentação maloláctica ocorreu naturalmente em depósito.

      Vinhedo

      As vinhas situam-se a uma altitude média de 300 metros e são de sequeiro. As videiras são conduzidas em cordão bilateral e têm uma orientação de noroeste a sudoeste. O Cabernet Sauvignon é proveniente da Vinha Leonilde, que foi plantada em 1981. Já o Alicante Bouschet tem a sua origem na encosta da Vinha da Sobreira de Cima, plantada em 2002.

      Maturação

      Maturado por 18 meses em barricas de 500L e foudres de 25hl e mais 36 meses em garrafa antes de sair ao mercado.

      Harmonização

      • Carnes elaboradas e cordeiro.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais