
Château d'Agassac 2011
Código 27368 | Vinho francês
Produtor
Cru BourgeoisUvas
50% Merlot, 47% Cabernet Sauvignon, 3% Cabernet Franc
Me avise quando houver disponibilidade.
Produto temporariamente indisponível no estoque.
90 pontos
Wine Enthusiast
Crítico Internacional
Sobre o vinho
Este Cru Bourgeois de Haut-Médoc mostra boa mineralidade e opulência de fruta enquanto jovem, mas ganha complexidade e um toque sedoso após alguns anos em garrafa. Carnudo, com sofisticados aromas defumados, é uma das boas escolhas de Haut-Médoc.
Tipo
Tinto
Temperatura de serviço
16 a 18°C
Temperatura de armazenamento
13 a 16°C
Teor alcoólico
13%
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Corpo
Médio
Vinificação
Vinificação tradicional em tanque de aço inoxidável com controle de temperatura. Maceração longa. Fermentação malolática completa.
Vinhedo
Vinhedos próprios no Haut-Médoc plantados em uma área rica em pedregulhos. Idade média dos vinhedos entre 20 e 40 anos. Rendimentos limitados. Colheita manual.
Maturação
Maturado 12 meses sendo 60% em barrics de carvalho novo e 40% em tanques de aço inoxidável.



















