
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Excelente Barbera do genial Bruno Giacosa, elaborado no melhor estilo da escola clássica do Piemonte. Seco, marcante e sedoso, com ótimas notas vinosas e boa complexidade. Uma especialidade.
93
pontos
James
Suckling
2016
93
pontos
Wine
Spectator
2014
89
pontos
Robert
Parker
2014
91
pontos
Antonio
Galloni
2011
Excelente Barbera do genial Bruno Giacosa, elaborado no melhor estilo da escola clássica do Piemonte. Seco, marcante e sedoso, com ótimas notas vinosas e boa complexidade. Uma especialidade.
Produtor
Bruno Giacosa
País
Itália
Região
Piemonte
Safra
2017
Tipo
Tinto
Uva
Barbera (100%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
15
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
De 5 a 10 anos
Vinificação
Tradicional, com controle de temperatura e 10 a 15 de maceração.
Vinhedo
Vinhedos selecionados na região de Alba.
Maturação
Maturado 12 meses em grandes barris de carvalho e 6 meses em garrafa.
Leia mais