Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Capezzana Monna Nera Toscana 2019

    Capezzana Monna Nera Toscana 2019

    750ml

    Tenuta di Capezzana

    Código 34908

    R$ 231,47

    até 2x de R$ 115,74 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Capezzana Monna Nera Toscana 2019

    Capezzana Monna Nera Toscana 2019

    Tenuta di Capezzana Código 34908

    R$ 231,47

    - +

    Quantidade

    Capezzana Monna Nera Toscana 2019

    R$ 231,47

    Comprar

    Sobre o vinho

    Este saboroso tinto de Capezzana é elaborado com as castas Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah e uma "pitada" de Canaiolo. Logo na primeira safra, o vinho foi apontado como um "Best Value" pela Wine Spectator por sua excelente relação qualidade/preço. O nome é uma homenagem a Monna Nera Bonaccorsi, que construiu os imponentes edifícios da vinícola ainda no início da Renascença.

    Harmonização

    • Carnes, massas e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Este saboroso tinto de Capezzana é elaborado com as castas Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah e uma "pitada" de Canaiolo. Logo na primeira safra, o vinho foi apontado como um "Best Value" pela Wine Spectator por sua excelente relação qualidade/preço. O nome é uma homenagem a Monna Nera Bonaccorsi, que construiu os imponentes edifícios da vinícola ainda no início da Renascença.

    Características

    País

    Itália

    Região

    Toscana

    Safra

    2019

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Sangiovese (50%), Merlot (20%), Cabernet Sauvignon (10%), Syrah (10%) e Canaiolo (10%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13,5

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Até 5 anos

    Vinificação

    Em cubas de aço inox com controle de temperatura.

    Vinhedo

    Localizados na zona de Carmignano, na Toscana, entre 100 e 200 metros de altitude, onde o solo é rico em xisto e argila.

    Maturação

    6 meses em barrica de carvalho francês

    Harmonização

    • Carnes, massas e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais