Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Château La Tour Carnet 2011
    90

    pontos

    Château La Tour Carnet 2011

    750ml

    Cru classé (Médoc/Graves)

    Código 27288

    R$ 1.025,62

    até 6x de R$ 170,94 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Château La Tour Carnet 2011

    Château La Tour Carnet 2011

    Cru classé (Médoc/Graves) Código 27288

    R$ 1.025,62

    - +

    Quantidade

    Château La Tour Carnet 2011

    R$ 1.025,62

    Comprar

    Sobre o vinho

    Um Grand Cru classé de Médoc desde a classificação de 1855. O Château La Tour Carnet sofreu um verdadeiro bom qualitativo nos últimos anos, descrito por Robert Parker como "pegando fogo". Segundo o crítico, esse é um tinto estonteante.

    Pontuações

    • 90

      pontos

      Robert
      Parker
      2011

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Um Grand Cru classé de Médoc desde a classificação de 1855. O Château La Tour Carnet sofreu um verdadeiro bom qualitativo nos últimos anos, descrito por Robert Parker como "pegando fogo". Segundo o crítico, esse é um tinto estonteante.

    Características

    País

    França

    Região

    Bordeaux

    Safra

    2011

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Merlot (60%) e Cabernet Sauvignon (40%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Primeira triagem na vinha, seguida de triagem manual em mesa vibratória e desengace dos cachos. Classificação densimétrica. Resfriamento da colheita através de túnel criogênico (por pulverização de nitrogênio líquido). Cuba por gravidade usando uma cuba. Vinificação em cubas de madeira e cubas de cimento de pequena capacidade. Maceração pré-fermentativa a frio (8°C). Perfuração totalmente manual. Fermentações alcoólicas com temperatura controlada (28°C). Maceração realizada de 25 a 32 dias.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados em Saint-Laurent de Médoc.

    Maturação

    Maturado por 16 meses em barricas de carvalho francês, sendo 30% novas.

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais