Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Clos Apalta 2015  - Magnum

      100

      pontos

      Clos Apalta 2015 - Magnum

      1500ml

      Lapostolle

      Código 31607

      R$ 4.416,35

      até 6x de R$ 736,06 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Clos Apalta 2015  - Magnum

      Clos Apalta 2015 - Magnum

      Lapostolle Código 31607

      R$ 4.416,35

      - +

      Quantidade

      Clos Apalta 2015 - Magnum

      R$ 4.416,35

      Comprar

      Sobre o vinho

      O cultuado Clos Apalta é um verdadeiro mito, sem dúvida um dos melhores e mais premiados vinhos da América do Sul. Produzido apenas nos grandes anos, é poderoso e encorpado, combinando o fabuloso terroir de Apalta com rendimentos muito baixos e um sofisticado toque francês. Sua minúscula produção é disputada no mundo todo. Um ícone.

      Pontuações

      • 100

        pontos

        James
        Suckling
        2015

      • 95

        pontos

        Robert
        Parker
        2015

      • 95

        pontos

        Wine
        Spectator
        2015

      • 94

        pontos

        Guia
        Descorchados
        2015

      • 16,5

        pontos

        Jancis
        Robinson
        2015

      Sobre o vinho

      O cultuado Clos Apalta é um verdadeiro mito, sem dúvida um dos melhores e mais premiados vinhos da América do Sul. Produzido apenas nos grandes anos, é poderoso e encorpado, combinando o fabuloso terroir de Apalta com rendimentos muito baixos e um sofisticado toque francês. Sua minúscula produção é disputada no mundo todo. Um ícone.

      Características

      Produtor

      Lapostolle

      País

      Chile

      Região

      Chile

      Safra

      2015

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Carmenère (71%), Cabernet Sauvignon (18%) e Merlot (11%)

      Volume

      1500ml

      Teor alcoólico

      15

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      As uvas são desengaçadas manualmente e vinificadas em cubas de carvalho francês novas com temperatura controlada de 26 graus. Fermentação por leveduras selvagens. A maceração dura de 4 a 5 semanas. Malolática realizada em barricas de carvalho francês novas.

      Vinhedo

      Vinhedo Apalta, na zona do Vale de Colchagua, na sub-região do Vale de Rapel, na região do Vale Central. Vinhedo biodinâmico sem enxerto e não irrigado com media de 60 anos. Rendimento muito limitado entre 15 e 25 hl/ha.

      Maturação

      Maturado por 24 meses em barricas de carvalho francês novas. Engarrafado sem clarificação nem filtração.

      Leia mais