PONTA DE ESTOQUE: A PROMOÇÃO MAIS ESPERADA DO ANO !
Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Produto adicionado à sacola
750ml
Hidalgo
Código 28175
88
pontos
750ml
Hidalgo
Código 28175
Produtor
Hidalgo
País
Espanha
Região
Jerez
Tipo
Jerez
Uva
Palomino e Pedro Ximénez
Volume
750ml
Teor alcoólico
17
Temperatura de Serviço
18 a 20ºC
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Pronto para consumo
Combinações enogastronômicas
Sobremesas ou após a refeição.
Validade
Válido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro.
Vinhedo
Vinhedos selecionados em Sanlucar de Barrameda.
Vinificação
O Jerez Pedro Ximénez, bastante doce, é adicionado ao Oloroso seco, de cor escura, originando um Jerez doce e complexo.
Maturação
Elaborado com vinhos já maturados.
88
pontos
Wine Spectator 88 PTS /
Descrição
Um clássico Jerez de sobremesa, escuro, rico e moderadamente adocicado.É obtido pelo corte de um velho e seco Jerez Oloroso com um doce Jerez Pedro Ximénez. Pode ser servido como aperitivo quanto como vinho de sobremesa.
Sobre a região
Jerez
Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.
Saiba +Sobre o produtor
Hidalgo
Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.
Saiba +Um clássico Jerez de sobremesa, escuro, rico e moderadamente adocicado.É obtido pelo corte de um velho e seco Jerez Oloroso com um doce Jerez Pedro Ximénez. Pode ser servido como aperitivo quanto como vinho de sobremesa.
Jerez
Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.
Saiba +Hidalgo
Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.
Saiba +