Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Gaba do Xil Mencia 2018

      94

      pontos

      Gaba do Xil Mencia 2018

      750ml

      Telmo Rodríguez

      Código 33496

      R$ 220,54

      até 2x de R$ 110,27 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Gaba do Xil Mencia 2018

      Gaba do Xil Mencia 2018

      Telmo Rodríguez Código 33496

      R$ 220,54

      - +

      Quantidade

      Gaba do Xil Mencia 2018

      R$ 220,54

      Comprar

      Sobre o vinho

      Este tinto é elaborado com a casta Mencia, famosa pelos fantásticos vinhos de Bierzo. Esta versão é exuberante e cheia de fruta, com um delicioso toque sedoso no palato. Um vinho de grande frescor e fácil de gostar, perfeito para ser servido à mesa.

      Pontuações

      • 94

        pontos

        James
        Suckling
        2018

      • 91

        pontos

        Robert
        Parker
        2018

      Harmonização

      • Carnes em geral e massas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Este tinto é elaborado com a casta Mencia, famosa pelos fantásticos vinhos de Bierzo. Esta versão é exuberante e cheia de fruta, com um delicioso toque sedoso no palato. Um vinho de grande frescor e fácil de gostar, perfeito para ser servido à mesa.

      Características

      País

      Espanha

      Região

      Valdeorras

      Safra

      2018

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Mencia (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      14 a 16°C

      Corpo

      Leve

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Até 5 anos

      Vinificação

      Tradicional, com controle de temperatura. Leveduras indígenas.

      Vinhedo

      Vinhedos antigos em Valdeorras, Galícia.

      Maturação

      Não passa por barrica.

      Harmonização

      • Carnes em geral e massas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais