Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Gattinara San Francesco 2015

      Gattinara San Francesco 2015

      750ml

      Antoniolo

      Código 34158

      R$ 1.142,33

      até 6x de R$ 190,39 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Gattinara San Francesco 2015

      Gattinara San Francesco 2015

      Antoniolo Código 34158

      R$ 1.142,33

      - +

      Quantidade

      Gattinara San Francesco 2015

      R$ 1.142,33

      Comprar

      Sobre o vinho

      Antoniolo é o melhor produtor de Gattinara, uma comuna no norte do Piemonte, onde altitudes mais elevadas e o clima fresco criam condições especiais para originar tintos de Nebbiolo com um caráter mineral e terroso, que rivalizam com os melhores vinhos de Barolo e Barbaresco. Seu Gattinara San Francesco é um vinho de vinhedo único e a safra 2013 arrematou 95 pontos da Wine Enthusiast, que destacou seus taninos elegantes. Para a Wine Spectator, que o avaliou com 93 pontos, mostra um final longo e enérgico.

      Harmonização

      • Carne e caça
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Antoniolo é o melhor produtor de Gattinara, uma comuna no norte do Piemonte, onde altitudes mais elevadas e o clima fresco criam condições especiais para originar tintos de Nebbiolo com um caráter mineral e terroso, que rivalizam com os melhores vinhos de Barolo e Barbaresco. Seu Gattinara San Francesco é um vinho de vinhedo único e a safra 2013 arrematou 95 pontos da Wine Enthusiast, que destacou seus taninos elegantes. Para a Wine Spectator, que o avaliou com 93 pontos, mostra um final longo e enérgico.

      Características

      Produtor

      Antoniolo

      País

      Itália

      Região

      Piemonte

      Safra

      2015

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Nebbiolo (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13,5

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Maceração em contato com as cascas por 18/20 dias em tanque de concreto com controle de temperatura, apenas com leveduras naturais e indígenas. Fermentação malolática espontânea.

      Vinhedo

      Vinhedos próprios localizados na região de Gattinara.

      Maturação

      18 meses em barrica de carvalho francês de 500 litros e 18 meses em barricas de carvalho de grande capacidade, Descanso de 12 meses em garrafa antes de ser comercializado.

      Harmonização

      • Carne e caça
      Baixar ficha técnica

      Leia mais