Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Latricières-Chambertin Grand Cru 2017
      92-94

      pontos

      Latricières-Chambertin Grand Cru 2017

      750ml

      Domaine Simon Bize

      Código 34238

      R$ 4.012,50

      até 6x de R$ 668,75 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Latricières-Chambertin Grand Cru 2017

      Latricières-Chambertin Grand Cru 2017

      Domaine Simon Bize Código 34238

      R$ 4.012,50

      - +

      Quantidade

      Latricières-Chambertin Grand Cru 2017

      R$ 4.012,50

      Comprar

      Sobre o vinho

      Este Grand Cru elaborado por Simon Bize, personifica a harmonia perfeita entre potência, riqueza e elegância. Amplo e sedoso, o vinho revela um perfil aromático maravilhosamente complexo e de grande elegância. Um Grand Cru capaz de envelhecer vários anos antes de saborear. Vinhas plantadas em 1961, 1971 e 1981 um clássico imperdível!

      Pontuações

      • 92-94

        pontos

        Robert
        Parker
        2017

      Harmonização

      • Carnes em geral e massas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Este Grand Cru elaborado por Simon Bize, personifica a harmonia perfeita entre potência, riqueza e elegância. Amplo e sedoso, o vinho revela um perfil aromático maravilhosamente complexo e de grande elegância. Um Grand Cru capaz de envelhecer vários anos antes de saborear. Vinhas plantadas em 1961, 1971 e 1981 um clássico imperdível!

      Características

      País

      França

      Região

      Bourgogne

      Safra

      2017

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Pinot Noir (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Pisa suavemente a pé, evitando que as sementes se moam. A fermentação alcoólica ocorre naturalmente e dura entre 5 e 7 dias em cubas de madeira à medida que as temperaturas sobem para 33-34ºC. Depois de todo o açúcar ter sido transformado em álcool, a temperatura desce gradualmente até 24°C. O vinho é então transferido para tanques de aço inoxidável onde é decantado, sendo então colocado em barricas de carvalho.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos de 0,32hectares, plantados em 1961, 1971 e 1981 diretamente adjacente ao Grand Cru de Chambertin.

      Maturação

      Maturado por 12 meses em barricas de carvalho.

      Harmonização

      • Carnes em geral e massas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais