Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Prosecco di Valdobbiadene dei Casel Extra Dry
    91

    pontos

    Prosecco di Valdobbiadene dei Casel Extra Dry

    750ml

    Adami

    Código 21643

    R$ 313,01

    até 3x de R$ 104,34 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Prosecco di Valdobbiadene dei Casel Extra Dry

    Prosecco di Valdobbiadene dei Casel Extra Dry

    Adami Código 21643

    R$ 313,01

    - +

    Quantidade

    Prosecco di Valdobbiadene dei Casel Extra Dry

    R$ 313,01

    Comprar

    Sobre o vinho

    Este excelente Prosecco Extra Dry é considerado um dos grandes destaques da categoria pelo conceituado guia Gambero Rosso. Levemente menos seco, revela-se extremamente agradável ao paladar. Seus delicados aromas florais e frutados ganham ainda mais expressão com o discreto toque de açúcar residual, que confere uma textura macia, equilíbrio notável e um frescor encantador — “absolutamente delicioso”, nas palavras de Robert Parker.

    Pontuações

    • 91

      pontos

      Antonio
      Galloni

    • 90

      pontos

      Robert
      Parker

    • 90

      pontos

      James
      Suckling

    • 90

      pontos

      Wine
      Enthusiast

    • 90

      pontos

      Wine
      &
      Spirits

    Harmonização

    • Aperitivos, peixes, frutos do mar e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Este excelente Prosecco Extra Dry é considerado um dos grandes destaques da categoria pelo conceituado guia Gambero Rosso. Levemente menos seco, revela-se extremamente agradável ao paladar. Seus delicados aromas florais e frutados ganham ainda mais expressão com o discreto toque de açúcar residual, que confere uma textura macia, equilíbrio notável e um frescor encantador — “absolutamente delicioso”, nas palavras de Robert Parker.

    Características

    Produtor

    Adami

    País

    Itália

    Região

    Veneto

    Uva

    Glera (93%) e Chardonnay (7%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    11

    Temperatura de Serviço

    07 a 09ºC

    Corpo

    Leve

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Pronto para consumo

    Vinificação

    A prensagem das uvas é realizada com prensas pneumáticas e decantação estática do mosto, em seguida ocorre a fermentação a temperatura controlada (17-19°C) com leveduras naturalmente selecionadas. Método Charmat.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados nas Colline del Conegliano Valdobbiadene, uma área montanhosa da região do Vêneto, no nordeste da Itália, reconhecida pela produção de Prosecco. Vinhedos situados entre 180 e 350 metros de altitude, em colinas íngremes voltadas predominantemente ao sul. O solo é heterogêneo, com predominância de argila, presença de calcário, arenito e marga — pobre, seco e pouco profundo nas altitudes mais elevadas.

    Maturação

    Matura por no mínimo 3 meses em tanques de aço inox, em contato com as borras nobres. A refermentação ocorre entre 15 e 17°C, seguida de estabilização a frio a -4°C.

    Harmonização

    • Aperitivos, peixes, frutos do mar e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais